Pânico 4
3,8

Daniela C.
Daniela C.

Enviada em 27 de julho de 2012
O filme é bom. Nada de extraordinário e esse tem um pouco mais de humor, o que, particularmente, não tenho nada contra. Mas, não vá com muita sede ao pote, não espere demais.
silva m.
silva m.

Enviada em 13 de julho de 2012
amo é o melhor da serie
muito mais sangrento e muito mais suspense
nota.1000.....
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 28 de maio de 2012
melhor filme de terror de 2011 garanto
Laise C.
Laise C.

Enviada em 13 de abril de 2012
O filme é péssimo, não sei como tem gente que deu 5 pra esse filme, sem noção demais.
Mylla Campbell
Mylla Campbell

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Perfeito filme. Neve Campbell ótima atriz, não vejo a hora de ver ela no 5.
É um bom filme, e que na minha opinião está um passo a frente dos anteriores. Confesso que me decepcionei um pouco com a história pois esperava algo mais desenvolvido, especialmente depois de 11 anos do lançamento do terceiro filme. Pânico 4 é mais do mesmo, ou seja, repete a fórmula dos anteriores.

As características da série estão presente, tais como: os adolescentes alucinados e sem nada na cabeça, as piadas rápidas, o humor que está ali presente o tempo inteiro em meio ao suspense, as perseguições pelas escadas, os sustos causados de forma proposital com a ajuda da trilha sonora e o roteiro que brinca mais do que nunca com outros filmes de terror e seus assassinos e fazendo inúmeras auto-referências no que tange à continuações, recomeços de franquias no cinema, aos filmes de terror dos anos 90 que foi o palco da trilogia inicial da própria série. Brinca também e abusa da comparação da tecnologia jurássica dos anos 90 em contraponto com celulares modernos, computadores pessoais ainda mais modernos como o da personagem Gale, citando Facebook, Twitter, atores da nova geração, etc.

O elenco é bom sendo composto pelos protagonistas dos filmes de antes (Neve Capbell, Courtney Cox e David Arquette) e recheado de jovens atores conhecidos de séries de TV e do próprio cinema, como Hayden Panettiere, Emma Roberts, Aimee Teegarden, Anna Paquin, Kristen Bell e Adam Brody.

Este filme apresenta também mais uma vez a ótima trilha sonora de Marco Beltrami que mais uma vez contribui e muito para a criação do suspense, temos uma boa fotografia, uma direção de arte competente e uma boa maquiagem (apesar de exagerada algumas vezes, especialmente em uma cena de morte em que o quarto inteiro está coberto de sangue quando Sidney entra no quarto). Destaco também a direção mais uma vez precisa de Wes Craven que a cada filme domina mais o universo de Pânico, e que neste filme buscou filmar bvastante cenas externas e noturnas que sem dúvida elevam o suspense e "pânico" na telona.

Este filme tenta buscar um final diferente e surpreender o público e até consegue até o momento da revelação, mas depois disso percebemos que falta mais força e experiência para alguns personagens no clímax decisivo; os motivos para as mortes também são ainda mais banais e não tão convincentes e surpreendentes quanto os filmes anteriores onde por mais absurdo que pudesse parecer, os personagens tinham uma motivação para seus atos.

Apesar de tudo, é um filme com adolescentes porém com personagens menos caricatos e mais realistas. Mais uma vez não consegue assustar e para um filme que se diz de terror, não isso não é tão bom. O suspense é também é maior e você assim como os outros da série, fica grudado tentando descobrir quem é o assassino Ghostface com a curiosidade crescendo a cada nova morte de um possível suspeito.

Não é um filme diferente dos demais e nem pretendia ser, o que importa mesmo é envolver o espectador no suspense e surpreender no final. É a fórmula apresentada de uma maneira um pouco diferente e que cumpre bem seu propósito de tentar conquistar uma nova legião de fãs. Bom filme e sem dúvida imperdível para os fãs e seguidores da saga de Sidney Prescott! Diversão garantida!
gabrielynucci
gabrielynucci

Eu vi só o começo do filme, quando toca o celular e diz pra aquelas 2 meninas abrirem a porta! Invés de eu ficar com medo, eu ri muito, pena que eu não vi tudo! Dou 6.0 pelo começo legal!
Kenny Smash
Kenny Smash

Achei um bom filme, me fez sorrir mais do que tive susto, Foi um Todo Mundo em Panico 5 na minha opinião, acho que Quiseram zuar mais com a propria Franquia e os filmes Todo mundo em panico e esqueceram de fazer Terror, O Filme inteiro não vale de Nada, mas o final eu achei muito Legal. então vai um 7,0 pro filme, Vejam, mas não espere nada de Mais.
Ivana
Ivana