Pânico 4
3,8

Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 29 de junho de 2020
Bastante injustiçado na época que lançou
Pânico 4 tem reviravoltas impactantes e mortes inteligentes
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 30 de março de 2019
Exatamente 11 anos após o decepcionante terceiro filme eis que chega mais um filme da franquia Slasher e traz de vota os personagens dos filmes anteriores que voltam a serem atormentados mais uma vez por outro psicopata que quer matar mais uma vez a Sidney que agora terá que descobrir quem é o responsável por isso.O diretor Wes Craven é muito prestigiado no mundo todo pelos seus bons filmes de terror incluindo clássicos como a hora do pesadelo e porquê não o primeiro pânico que foi um sucesso absoluto,que trazia o suspense e o terror teen com uma competência gigantesca muito bem construída também pelo roteiro,e temos relances de bons momentos da franquia presentes em mais um longa,como o caso do plot que é absurdamente bem construído e faz uma homenagem ao original com uma revelação incrível e que o roteiro constrói mais uma vez com maestria.Mas nem tudo é tão perfeito pois talvez esse seja o mais teen de todos e não é tão sério como os outros,e todos os atores parecem um pouco meio indecisos do que fazer ao se depararem com mais uma situação que parece um pesadelo sem fim.Todo o elenco está bem e tem aparições convincentes ,outro bom fator é a fotografia muito bem trabalhada com uma palheta um pouco amarelada e que realça as bordas mais claras diferentes de filmes anteriores.Pânico 4 pode não ser uma maravilha,mas conta com atuações convincentes,roteiro bem trabalhado e tem sim bons momentos que fazem homenagem aos originais.
Lavi Thiago N.
Lavi Thiago N.

Enviada em 8 de abril de 2018
O filme nem foi ruim e nem bom , gostei de umas coisas mais também não gostei de outras , foi passial
Vitor P
Vitor P

Enviada em 13 de julho de 2017
Ghostface tal como Jason,Freddy Krueger e outros personagens renomados do terror não teria como ficar de fora de uma sequência. Seguindo a linha de seus antecessores, o quarto filme consegue ser tão bom quanto os outros, e com a boa é velha trilha sonora misturando terror e ação de forma impecável.
Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 12 de julho de 2016
Como todos os 4 filmes da franquia sempre um bom Suspense, esse 4 suspense o que não falta filme bom gostei minha nota é 6,5
Raynara R.
Raynara R.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Amo Esse Fiilme!! Muiito Legal Não Me Canso De Assistiir 
Roger A.
Roger A.

Enviada em 2 de agosto de 2015
11 Anos depois do 3 filme da saga, veio Pânico 4, que também não decepciona, o filme é bom, sabe utilizar bem as cenas, umas tensas, outras que arrancam risadas, dos 4 filmes acho que esse teve as mortes mais criativas da saga, o roteiro é bom, esse filme recupera o mistério de QUEM É O ASSASSINO? Que o panico 3 havia perdido. O início do filme é super bem criativo e elaborado, no meio parece que se perde um pouco mais recuperam no final. Na minha opinião o final desse filme foi o que mais me deixo de boca aberta, o filme é bom e pra mim so perde pro 1.
Karol A.
Karol A.

Enviada em 18 de junho de 2015
muito legal mesmo , pena que nunca me assusto quando vejo , mais é legal .
Herberth R.
Herberth R.

Enviada em 19 de abril de 2015
Excelente. Fraco em relação à trilogia original, mas não deixa de ser excelente.
Pedro M.
Pedro M.

Enviada em 19 de março de 2015
o suspense é perfeito e permanece até o fim. o melhor da saga, os efeitos especiais são ótimos, nesse o Wes Craven ( diretor ) se superou.