potter
O filme é muito bom prende mesmo nossa atençao até o fim e o final é espetacular.Courteney Cox esta otima adorei ela muito engraçada, aliás o filme mescla muito bem a comedia com os momentos de tensão.Como ponto fraco destacaria a participaçao de kristen Bell eAnna Paquin (totalmente desnecessário e um pouco ridículo).NOTA 10
É um suspense daqueles que dá susto mesmo, isso é garantido! Mas sinceramente, achei que não trouxe nada de inovador, facadas rolaram o filme inteiro mas não teve nada de horripilante e continuou com o mesmo tom de comédia de vez em quando, e um final surpreendente. Mas não encheu meus olhos esse filme, acho que já é uma fórmula do passado isso aí.
Extremamente bom. Mais até do que eu esperava. Respeita completamente os fãs da série, tem ótimos momentos de sustos, momentos bem medidos de comédia, e o suspense foi muito bem mantido durante o filme inteiro. Vale a pena assistir!