O Segredo da Cabana

Nathan F.
Nathan F.

Enviada em 15 de maio de 2015
Pior investimento no mundo do cinema, lixo de roteiro, lixo de estória.
Moisés G.
Moisés G.

Enviada em 15 de maio de 2015
Simplesmente o melhor filme de terror que já assisti, diferente de tudo que já vi. Muito criativo e sem muitos clichês. Perfeito
Luis Fabio F.
Luis Fabio F.

Enviada em 11 de maio de 2015
Sinceramente não sei como estou perdendo tempo p/ criticar esse segredo da cabana q chamam de "filme".Esse filme conseguiu a façanha de em apenas 1:30hr juntar tanta coisa insana e fora de sentido,ou seja, a minha mente foi excessivamente sobrecarregada c/ tanta babaquice...Tem pessoas q pelo fato do "filme' sair do convencional merece méritos...Só se for a framboesa de ouro da pior produção de todos os tempos!!!
Márcio R.
Márcio R.

Enviada em 10 de maio de 2015
Esse filme é muito ruim. O pior que assisti. Não vale a pena nem fazer uma crítica.
Arthur F.
Arthur F.

Enviada em 9 de abril de 2015
Roteiro fraco, o que parecia ser mais um filme cliche, teve reviravoltas que acabou transformando em um dos piores filmes que ja assisti. Com um roteiro desses, nem o elenco consegue sobreviver.
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 4 de março de 2015
Um filme pra quem tem bagagem no gênero de terror. Pessoas acostumadas a histórias mastigadas e preguiçosas não são público alvo. A desconstrução de estereótipos, a extrapolação exacerbada de conceitos, e plot-twists certeiros marcam a película.

Um lindíssimo tapa na cara do conservadorismo com assinatura do não menos que incrível, Joss Whedon,

Obrigatório aos entusiastas desse gênero deveras marginalizado, mas fantástico e imortal.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
A ideia do filme é ótima, eles fizeram uma forte crítica aos clichês de filmes de terror além de fazer tb uma grande homenagem aos personagens do gênero, achei o filme inovador e super original, a única coisa que não prestou foi a ideia final, ficou ridículo, do contrário daria uma nota melhor!
Carina A.
Carina A.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Cara, ainda tô decidindo o q acho do filme!rs....serio!ainda tô achando graça do q vi e acabei d falar pro meu marido ver tbm (pois eu vi sozinha, claro!rs), só pude descreve-lo cmo bizarro e q ele tem q ver, assim tbm devo fazer tal convite p minha irmã. Acho q vale a pena ver sim, pois sendo terror ou comedia, no final é um filme divertido d s assistir. Recomendo!!!;)
Flávia C.
Flávia C.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
simplesmente a coisa mais bizarra q ja assisti!!!!
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
quem gosto dessa bosta de o segredo da cabana e um louco falar , chamar isso de terror e uma verdadeira ofensa para os verdadeiros filmes de terror filme idiota lixo chato porcaria esse segredo e uma bostaaaaaaaaaaaaaaaaaaa na capa do filme dizia um filme aterrorizante isso não da medo em ninguém da e vontade de dar risada e bater em quem fez essa merda perdi uma hora e pouca da minha vida assistindo esse lixo maldito quem fez esse filme e louco idiota besta não assistam vão se arrepender e não vejam o segredo ele e uma bosta, tem uma parte desse filme que parece Big brother a mulher apanhando do zumbi ridículo por sinal e os cara assistindo na câmera esse filme e um lixooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo