Meuuuuuuuuuu Deus oq falar disso que se chama de filme?????????? é lixo lixo lixo, o pior filme de terror que eu ja assistir na vida, filme bobo, babaca com uma historia horrivel, com uns monstrinhos bobo e besta, no começo parecia ser até interresante, mais é uma merda e o Chris Hemsworth nosso querido thor!?!?!?!!? é lamentavel que um ator tão bom quanto ele esteja em um filme tão ruin como esse, e o geito que ele morre no filme??? aff....se eu fosse o Chris Hemsworth eu exigiria que retirasse esse filme do meu curriculo, esse filme queima e acaba com qualquer carreira!!!!!!!!!!
Amei o filme ele é bom e tudo , não é tal ``clichê´´ como todos dizer , um ótimo filme de terror , bem criativo com atores conhecidos , logo no começo do filme já da pra saber quem vai morrer primeiro até o último , recomendado .
Foi o pior filme que eu já assisti na minha vida, tinha até unicórnio assassino, horrível mesmo. Mas se fugiu do clichê? Com toda certeza, porque o diretor tem que ter coragem para fazer um filme desses.
Quando eu fui assistir esse filme eu disse: "Essa garota vai morrer fazendo sexo com alguém, esse vai morrer brincando, esse vai ser o principal...", ficou óbvio q eu esperava um filme coberto de clichês. E no início foi totalmente o esperado, até que a história começou a mudar. O filme faz uma crítica genial ao gênero terror q tem se tornado uma massa de filmes genéricos. As pessoas esperam sangue, um idiota morrendo e um herói para matar o monstro e salvar a donzela em perigo. Se você não consegue se libertar dos clichês, então não assista! Mas se vc está procurando por uma experiência nova, esse filme é obrigatório! Ele é diferente de tudo o que vc já viu, pode ter certeza! Crítica e aventura, chega até mesmo a parecer um paródia com toques de terror, se é que não é de fato uma! Simplesmente genial, recomendo a todos os verdadeiros fãs de terror!
O filme é divertido, combina cenas de terror com alguma cenas engraçadas. Um filme totalmente diferente do que eu já vi, muito louco mesmo. Eu achei o final e a história fracos, o desenrolar da história não me agradou muito. Por isso a nota 3, é um filme divertido mas deixa a desejar !!!
eu gostei do filme, amei, uma história muito louca e diferente de tudo que já vi, ele parece ser igual aos outros no começo mas a experiencia é louca, um filme q realmente agente imagina uma coisa e acontece outra.
Esse foi um dos PIORES filmes que já vi na vida. Sinceramente, a história é uma coisa totalmente sem nexo, sem explicações, parece que uma criança de 10 anos escreveu o "roteiro" (se é que esse filme tem um). Fora os efeitos que são uma merda, pra fechar o filme com a minha avaliação de 0.5, que foi muito.