Cristiano P.
Enviada em 21 de junho de 2014
Achei a ideia do filme boa,tentando se reinventar num gênero cada vez mais não é o que o filme apresenta,ele se perde sua própria história deixando-a sem sentido e sem "nexo" parece que o filme vai começar a ficar bom ai ele esfria; a surpresa do filme e mesmo o drogado que você acha que vai ser o primeiro a morrer mais ai ele é um dos sobreviventes.
Um dos piores filmes que eu já vi. É ruim do começo ao fim. spoiler: Começa como o típico filme de terror, com personagens típicos: o drogado, a santinha, a puta, o descolado e o cara bonzinho. Eles vão pra floresta num lugar macabro, até encontram um personagem sinistro no caminho, totalmente clichê até aqui. De repente, a estória vira uma idiotisse sem tamanho, com uma pitada de piada sem graça e outra de mau gosto. A babaquisse continua pelo decorrer do filme, e acaba com um final completamente retardado e com uma piadinha das piores pra ficar mais "cool". O que me impressionou ainda mais foi ver alguns atores muito bem sucedidos participarem de um filme desse tipo.
ao ver o trailer desse filme achei que seria mais um filme comum de terror adolescente e tal mais mesmo assim achei que seria otimo para tirar o tedio e tal mas quando fui vendo o filme vi algo totalmente inesperado e sinceramente gostei pois eu gosto de filmes assim que surpreendem total e esse me surpreendeu e positivamente e eu não achei um filme estilo parodia de outros mais em alguns momentos realmente percebi que o diretor brincou com alguns elementos de outros filmes mais nada demais..
Caramba, ousadia total esse filme!!! Olhando todas aquelas cenas bizarras e insanas, estava pensando comigo mesmo durante o filme tomare que tenha uma boa explicação para tudo isso, e não é que tem mesmo. O desfecho é ordinário mas ao mesmo tempo é genial, fiquei perplexo. Bom filme..
Com toda a certeza do mundo está para ser filmado um filme tão, mas tão ruim como esse. É tão podre que chega a ser difícil explicar. Só assistindo (ou melhor, não façam isso).