007 Contra Goldeneye
4,1

Douglas Costa
Douglas Costa

Enviada em 18 de março de 2025
"007" segue a fórmula clássica da franquia, com ação intensa e um enredo previsível, mas que ainda consegue manter o espectador envolvido. As reviravoltas estão lá, mas nada que mude o curso da trama. O vilão é meio raso e o foco fica nas cenas de ação, que são exageradas, mas divertidas. A trilha sonora é outro destaque, embora não agrade muita gente.
O filme não se preocupa em aprofundar personagens ou criar grandes momentos dramáticos, mas entrega o que os fãs esperam: ação e aventura sem enrolação. É um bom entretenimento, mas sem grandes surpresas.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 6 de setembro de 2024
Novo ator, porém história antiga.. os Russos destroem uma base russa para culpar os Britanicos, e Bond vai descobrir o que aconteceu e encontra-se com um velho amigo... Filme muito legal sem muitas perseguições sem fim...
Rafael S
Rafael S

Enviada em 12 de julho de 2024
Gostei, achei uma história bem interessante. O Pierce Brosnan combinou com o papel. Não assisti os anteriores, ent não sei se é bom se comparado aos outros
Enviada em 29 de novembro de 2023
O primeiro grande filme e um dos melhores da carreira do diretor Martin Campbell.Pierce Brosnan até que mostra um ótimo serviço e "Goldeneye" é um dos melhores de sua carreira também.
Enviada em 5 de dezembro de 2022
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 26 de julho de 2022
17°filme da franquia.
Abertura com Bond voando linda e mentirosamente.
Muita violência contra a mulher da parte de Bond nesse filme,mas confesso que gostei da parte da selva com o helicóptero.
Já é a segunda vez que vejo um reservatório servindo de esconderijo (como faz?!), muito bom!
O spoiler: laboratório pega fogo e a fiação fica intacta, sei. Final diferente dos outros, na selva bem bolado.

Citação:

"Eu sou invencível! "
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 17 de março de 2022
Pearce Brosnan Ressuscitou James Bond ,O Espião Britânico Foi Muito Bem Interpretado Por Esse Carismático Ator Irlandês. Quanto ao Filme Funciona Tao Bem Hoje Como Naquele Tempo em que o Mundo Ainda Nao Sabia o que viria no pôs Guerra Fria!
Enviada em 29 de dezembro de 2021
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 4 de setembro de 2020
gostei bastante do filme, excelente, inesquecíveis as cenas do avião e dó J. Bond usando um tanque de guerra na perseguição, Pierce Brosnan é um ótimo Bond !
as SINOPSES do adoro cinema são péssimas !
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 9 de agosto de 2020
Legal, primeiro filme de Pierce Brosnan o 007 que levantou comercialmente a série como nenhum outro. Um filme rápido, apesar das suas 2 horas, atuação do Brosnan um pouco não tão conhecida do público que viu seu ultimos filmes, um 007 mais sério e como Dalton ainda mais carne e osso, mais real. A trama e boa, todos atores atuam bem, mas lembra mais um filme de ação dos anos 90. Falta um pouco o glamour dos outros filmes da série. Bacana para assistir. spoiler: Goldeneye nenhum vilão apenas uma arma, seria legal ter sido um Scaramanga ou um Goldfinger, vilão deixou a desejar.