Enrolados
4,4

JOELMA R.
JOELMA R.

Enviada em 10 de novembro de 2015
desde de pequena eu assisto esse filme eu agora tenho 11 anos desde 2 anos eu assistia vai meu CD quebrou aí eu comprei outro eu fico emocionada qua do eu assisto
Alice D.
Alice D.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Um dos meus filmes preferidos! Personagens carismáticos (a Rapunzel é um amorzinho), roteiro bem agitado, interessante, engraçado e com músicas bem legais. Uma releitura bem bolada do famoso conto da princesa dos cabelos gigantes.
Cumpriu todas as minhas expectativas.
Abraão M.
Abraão M.

Enviada em 25 de abril de 2015
ótimo desenho , uma história bonita e engraçada baseado na Cinderela
Valentina Q.
Valentina Q.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Muito bom!!! Uma nova história da Rapunzel! Adorei!
Raphaela C.
Raphaela C.

Enviada em 10 de setembro de 2014
Este filme é muito legal!!!Uma princesa roubada do reino ainda pequena vive numa torre e não pode sair!!!Pois aí começa a aventura em busca de sua família com seu amigo e o cavalo do reino!!!
TiaGuim C.
TiaGuim C.

Enviada em 20 de junho de 2014
Bom demais! filme muito legal para assistir com a familia
Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 2 de abril de 2014
A liberdade das animações é exorbitantemente maior do que a dos outros filmes, até mesmo daqueles cheios de efeitos visuais. “Enrolados” aproveita muito bem essa vantagem: entrega lindas imagens, ações humanamente irrealizáveis, animais personificados (como o fofo Pascal) e, claro, longas madeixas para Rapunzel. Em se tratando especificamente do cabelo desta, não que seja algo absurdo, mas acho que a cautela com o comprimento poderia ter sido maior – pelo que vi, era um pouco variável, dependia da “função” dele na cena. Descuido à parte, o desenho é muito emocionante e engraçado, indubitavelmente um dos melhores que já vi, se não o melhor.
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 20 de junho de 2013
A voz de Luciano Huck causou certa estranheza. mas o filme é maravilhoso. incrivel. melhor animação que vi em toda minha vida. Vi no cinema anos atras em 3D e vi novamente agora e afirmo, filme melhor será muito dificil!!!
Isabela S.
Isabela S.

Enviada em 18 de junho de 2013
Um filme para ser assistido tanto quando para os adultos tanto como as crianças. Bem inocente e cativante,com momentos hilários,sem contar que o filme não tem um erro nos gráficos. Recomendo assistir legendado,porque dublado tem a voz chata do Luciano Huck,já em inglês,tem uma voz mais adulta e sexy do Zachary Levi.
Andreza M.
Andreza M.

Enviada em 1 de março de 2013
Este filme é lindo: os gráficos muito perfeitos e as expressões dos personagens,
é divertido, inocente, e muito bom para crianças.
Eu nem gosto de cantorias, mas até nisto ele me encantou!
Eu suuuper recomendo, é um filme maravilhoso!