danielasouzaporto
Enviada em 28 de dezembro de 2012
Achei o filme excelente! a fotografia e as técnicas de filmagem(não entendo nada de cinema, sou só uma apreciadora!) realmente remetem aos filmes das décadas de 70/80, a quase inexistência de diálogos só salienta o elenco talentoso. A cena de perseguição pós assalto é maravilhosa! Tudo na medida certa: violência, cenas de perseguição, romance, drama e visual impecável.
Nota 10! Combinação perfeita de trilha sonora, enredo...ah sei lá...tudo de bom! O perfil psicológico do personagem casa direitinho com o mesclado de violência e doçura que tem em algumas cenas. Ah! E tem uma atmosfera de anos 80 ... huuummm...eu gamei!
Que filme espetacular!! Uma história que parece ser um pouco clichê, mas o jeito como é contada e dirigida, nossa, é de arrepiar. Palmas para Ryan Gosling, a melhor atuação da sua vida.