Thiago C
Enviada em 4 de junho de 2016
Uma aventura mágica que tinha tudo pra dar certo, mas carece de profundidade e melhor tempo de tela para trabalhar com sua história genérica e seu vasto elenco conhecido.
Uma aventura divertida. O filme não tem nada demais, serve como passatempo, mas sem compromisso! Achei muito previsível, a história poderia ser melhor aproveitada e faltou química e carisma aos personagens... Destaque para os efeitos especiais!
John Gregory (Jeff Bridges) é o sétimo filho do sétimo filho e mantém uma cidade do século XVIII relativamente bem e longe dos maus espíritos. No entanto, ele não é mais jovem e suas tentativas de treinar um sucessor foram todas mal sucedidas. Sua última esperança é um menino chamado Thomas Ward (Ben Barnes), filho de um jovem fazendeiro. Seu primeiro desafio será grande: Ele terá que enfrentar a Mãe Malkin (Julianne Moore), uma terrível e poderosa bruxa, que escapou do seu confinamento quando o grande mestre Gregory estava afastado da cidade.Muito Ruim, um filme que tem Jeff Bridges, Julianne Moore, Alicia Vikander, Djimon Hounsou e Kit Harington, nois espera coisa boa, mais unica coisa que salva nesse filme sao os bons efeitos especiais, mais temos personagens fracos,Historia fraca, atuaçoes ruins, nem Jeff Bridges ou Julianne Moore salva esse filme, nao recomendo. Nota 0,6
Uma história que no começo faz você querer assistir inteiro, mas quando chega na parte final do filme você fica assim "WHAT", que isso gente atores tão renomado #com começo meio e sem fim #atores só pensam em dinheiro tão nem ae pra história do filme
No meu ver o filme tinha tudo para ser maravilhoso, mas até eu que não li os livros consegui perceber a falta de exploração dos personagens e ficou muito rasa a história.
Eu acho o filme ruim pois o ator que faz o Tom Ward e um ator adulto, sendo que no livro o Tom Ward é apenas um menino na adolescência. O ator que faz o caça feitiço(Jeff Bridges),foi uma boa escolha pois alto e magro como o caça feitiço do livro. E o filme é uma mistura dos quatro primeiros livros, então ficou mal explicado. spoiler:
Filme mt cliche, mt óbvio o que vai acontecer, os heróis sempre saem ilesos, ai eu pergunto, quem não ama esse tipo de filme ? Filme mt bom, seria mt legal se saísse o 2 :D
Thomas Ward(Ben Barnes)é o sétimo filho que é destinado a se juntar com o caça feitiço Gregory(Jeff Bridges) a impedir a bruxa Malkin(Julliane Moore)a destruir o mundo.O filme é dirigido por Serguey Bodrov.Sétimo filho sofre com o péssimo roteiro que desperdiça o ótimo elenco que tem a disposição.Os aspectos técnicos como a maquiagem e o figurino são muito mal feitos.As atuações são forçadas e os diálogos são superficiais,Os personagens são rasos e as cenas de ação mal dirigidas.Sétimo filho tem primeiro ato bom,mas o decorrer do filme é prejudicado pelo caminhão de erros e defeitos técnicos.