Ricardo LoboMaulus
1 seguidor
Enviada em 11 de dezembro de 2025
O filme é uma poesia as emoções humanas e o um autodescobrimento. Uma referência amada por quem ja fez o Caminho de Santiago. Como se diz no Camino, o caminho se faz caminhando. Mesmo se nao e cristão católico esse filme pode tocar voce. Se sentir o chamado vá e faça.
Yorick van Wageningen interpreta um peregrino holandês no Caminho de Santiago, na Espanha. O curioso é que a Holanda era parte do reino espanhol antes de lutar a Guerra dos Oitenta Anos para adquirir sua independência.top
Um filme lindo e emocionante que é a história d pão e filho que não se entendem bem. Por fim acaba uma história trágica em que o rapaz morre em uma caminhada e o pai decide terminar o percurso com as cinzas do filho e acaba por conhecer outros companheiros de estrada. Um filme nota 10 que vale a pena
Caminho foi gravado completamente na Espanha e na França, ao longo do percurso real do Caminho de Santiago de Compostela. Um trabalho familiar Esta foi a sétima vez que pai e filho, Martin Sheen e Emilio Estevez, respectivamente, trabalharam juntos. Produção modesta A produção do filme durou 40 dias. O Caminho foi filmado com uma pequena equipe de 50 pessoas e com duas câmeras como material. Nenhum trailer foi usado e, como o diretor Emilio Estevez ironicamente comentou, nem tampouco havia uma cadeira de diretor.