Lilica
Enviada em 5 de junho de 2026
Esse filme é daqueles que te deixam confusos rs Mas a reviravolta surpreende Tem algumas cenas “estranhas” rs por ser um filme de 2009, mas mesmo assim vale muito pena assistir:
A trilha é um filme de suspense que contou com a direção e roteiro de David Twohy. Na trama, acompanhamos o casal recém-casados Cliff (Steven Zahn) e Cydney (Milla Jovovich), que decidem passar a lua de mel em uma praia remota no Havaí. Porém, durante o passeio, o casal descobre que existe um casal que anda comentando assassinatos de outros casais na ilha. Por coincidência, Cliff e Cydney acabam encontrando um casal Nick (Timothy Olyphant) e Gina (Kiele Sanchez), passando a suspeitar de ambos. A desconfiança é que faz mover o suspense do filme, desde o começo somos convidados a isso. Até mesmo quando do nada aparece um casal na trilha pedindo um carona de carro ao casal protagonista e passam a ser suspeitos. O fato é que tal identidade é apenas revela já no final do filme e até lá temos pura enrolacao. Com um ritmo lento, a direção faltou conectar melhor Cydney e Cliff, até pareciam 2 amigos. Gina e Nick parecem ser melhor construídos, pois logo julgamos como culpados. Todo o esteriotipo ( e de forma proposital) foi criado em torno de ambos para que isso acontecesse, mas fica só nisso. Diálogos vazios vao preenchendo o filme. Chegado o terceiro ato e quando é finalmente revelado quem sao os assassinos temos uma melhora na trama. Pois começa uma luta pela sobrevivência de casal (algo interessante). A ação e suspense ganha terreno. Temos uma fotografia legal, que nos invonca a paisagem paradisíaca do local e se torna mais eficiente diante dos ótimos cortes e ângulos da camera que favorecem as poucas cenas de ação. Porém, a falta de ousadia da direcao com um roteiro preguiçoso é o maior pecado na trama. O filme torna-se apenas mais um do gênero. Porém, lembra muito tais filmes do gênero do começo dos anos 2000.
Fragmentada com atos espaçados, que se reconectam na medida em que a direção, de forma esporádica, torna e retorna a tratar o desenvolvimento como prioridade, a trama se sustenta em ideias medianas. Ainda assim, não é um filme indeciso, ou até mesmo ruim.
Filme ruim demais! Diálogos péssimos, fracos e desprezível! Atuações medianas! Estória confusa e cheia de ocos! Se valorizar o filme por fotografia, melhor ver Sonhos de Akira Kurosawa que da um banho nesse filme! Alem de outros com belas fotos e música também! Não é pra mim! Respeito as opiniões contrárias!
O inicio do filme parece ser interessante e envolvente, porém após descobrir a real situação, o roteiro fica fraco e cheio de erros grotescos. As expressões e detalhes do filme, lembram mais um inatividade paranormal, voltado pro besteirol com pitada de suspense, e decai totalmente o enredo do filme. Até parece que foi escrito por duas pessoas com visões e objetivos diferentes. Não indico e me impressiona alguém achar bom. Realmente não se fazem mais roteiros como antigamente, e o pior, é ver a geração atual, não ter esse parâmetro para comparar.
Não tenho nada a reclamar do filme, eu particularmente adorei. Cenário lindo no Havaí, suspense bem intenso, história boa, te prende a todo tempo esse filme. Não há motivos pra não dar 5 estrelas. Super recomendo.
Filme com mais furos de roteiro que eu já vi. A trama não faz sentido, o final não fecha com o restante do filme. Por exemplo, spoiler: não faz sentido as conversas particulares deles desconfiando do outro casal se os assassinos são eles, se fosse pra disfarçar pra outras pessoas tudo bem, mas entre os dois não faz sentido .