Você assistiu Tá Chovendo Hambúrguer ?
Enviada em 22 de junho de 2021
Tem uma boa narrativa,mas vai perdendo força ao longo.Os personagens são ruins em meio uma trama regular.
Foi uma das animações que mais esperei naquele ano e o resultado não foi um dos melhores.
Enviada em 26 de julho de 2015
Nunca pensei que iria achar uma animação... tão... tão... ruim!!!!! O filme não encontra seu tom nunca!! A Animação nunca tem alguma coisa "UOU" "Eu vo me lembrar disso pra sempre", o filme se enjoa rapido, não vale apena, o filme não tem muitas piadas, e uma história mal formulada, não tem grandes personagens, todos os personagens parecem secundários, sem imaginação, e nenhuma novidade a se mostrar! Não vale apena!
Nota: 1,0/5,0
Enviada em 10 de novembro de 2013
Filme clichê, já vi tudo isso antes, filho que não se dá bem com o pai e faz cagada, oops hambúrguer.
Não perca seu tempo assistindo.
Enviada em 14 de setembro de 2013
O interessante dessa animação é a inovação na história: chuva de hambúrgueres, e até mesmo outros alimentos. Agora, o péssimo foi do jeito em que a história se formulou. Um jovem cientista que cria uma máquina que transforma água em comida que, acidentalmente, para no céu. Daí em diante, começa a chover hambúrgueres e mais diversos alimentos. Quando a gente menos pensava, tinha até galinha lutadora. Uma história que até estava andando, mas que se perdeu no rumo.
Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Uma animação fraca, com trilha sonora cansativa e ruim. A história é completamente sem sentido. Tem uma bola de comida estragada no espaço contornando a invenção que o personagem fez, e que deu errado.
De repente tem frangos lutadores, como assim? O diretor se perdeu, o começo era bom, mas depois começou a ficar muito além da imaginação, beirou o ridículo.
É bem fraquinho esse filme, esperava muito mais, pra mim decepcionou.
Nota real: ***1/2. É no mínimo criativo e em algumas cenas diverte. O filme abusa das cores, de personagens caricatos e ação para divertir pessoas de todas as idades. Vale a pena. E depois q vi fikei morrendo de vontade de ir ver em 3d, jah q vc percebe q as cenas em 3d era mto legais. Alem de alguns furos bem graves no roteiro, vale a pena ve, eh divertido e simpatico.