Duna
4,1

hemylle brenda
hemylle brenda

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é simplesmente um triunfo!!!!! Poucos os filmes na minha vida eu tive uma experiência cinematográfica tão impactante, ao ponto de sair com olhos vermelhos (ao invés de azuis) do cinema. Lembro dessa mesma sensação quando assisti ao também ótimo Interestelar, ambos filmes parecem ser feitos para a experiência da tela grande.
Inhacosta68
Inhacosta68

Enviada em 7 de junho de 2024
Adorei o filme  muito bom super recomendo muito interessante, messias paul Alterei .ele é obrigado a deixa seu planeta natal pra sobreviver
Gilson Silva
Gilson Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom o filme! Espero que tenha várias continuações! Minha família também gostou muito! Principalmente eu!
Flavia Souza
Flavia Souza

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é o melhor gostei d mais muito bem
Pensado bem cheios de esclarecimentos gosto e recomendo
Thamiris Silva
Thamiris Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Excelente filme, adorei. Muito bem feito e executado, o desfeicho final me impressionou demais muito bom
Raiza Maria
Raiza Maria

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom e incrível, obrigado adoro cinema por disponibilizar pra gente assistir, já tá querendo assistir faz tempo!!!
Jose Junior
Jose Junior

Enviada em 7 de junho de 2024
Filmaço...aventuras épicas emocionantes num belo filme de ação e aventura... recomendado para toda a família
Moisessilvax91
Moisessilvax91

Enviada em 7 de junho de 2024
Duna é um épico de ficção científica que se destaca pelas suas qualidades visuais impressionantes e uma discussão sutil e surpreendente de polític
leonardo Francelino
leonardo Francelino

Enviada em 7 de junho de 2024
Top filme excelente gostei muito do filme faltou somente tempo para poder assistir outros filmes parecidos
Vitoria Mendes
Vitoria Mendes

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom, protagonistas exelente amei assistir, que façam mais filmes desse tipo assisti uma vez e já quero de novo...