Duna
4,1

Taina Santos
Taina Santos

Enviada em 7 de junho de 2024
Duna é uma obra fascinante!! que mistura ficção científica e fantasia de forma brilhante. Os personagens complexos e o enredo cativante prendem a atenção do leitor. Amei!!
Nandinha_sapeca10
Nandinha_sapeca10

Muito bom !
Tudo bem pensando para todos . Super indico , som e imagem tudo da melhor forma possível!
BKS BLACK YT
BKS BLACK YT

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom para que vc possa mergulhar nesse cenário de um filme top vc precisa assinar e conhecer os
Crislaini Viturino92
Crislaini Viturino92

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom gostei muito eu e meus filhos adoramos aliás a família toda. Certeza que verei novamente
Tati Santos
Tati Santos

Kelvin Costa Silva
Kelvin Costa Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Que filmaço, recomendo muito assistir, revelações e muita ação, adrenalina. Poderes ocultos revelados, gurerra pra tomar o poder
Fabricio Miranda de almeida
Fabricio Miranda de almeida

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito satisfatório, e muito bem trabalhado, sendo muito intuitivo e voltarei assistir Novamente
Leilabione
Leilabione

Enviada em 7 de junho de 2024
É um episódio ótimo eu recomendo gosto muito desses filmes excelente para um final de semana em companhia de amigos e parentes
hemylle brenda
hemylle brenda

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é simplesmente um triunfo!!!!! Poucos os filmes na minha vida eu tive uma experiência cinematográfica tão impactante, ao ponto de sair com olhos vermelhos (ao invés de azuis) do cinema. Lembro dessa mesma sensação quando assisti ao também ótimo Interestelar, ambos filmes parecem ser feitos para a experiência da tela grande.
Inhacosta68
Inhacosta68

Enviada em 7 de junho de 2024
Adorei o filme  muito bom super recomendo muito interessante, messias paul Alterei .ele é obrigado a deixa seu planeta natal pra sobreviver