Duna
4,1

Emanuel Leandro
Emanuel Leandro

Enviada em 7 de junho de 2024
As cenas são ótimas! A narrativa do filme é perfeita! spoiler: O universo alienígena, os impérios e como tratam a melange é demais!

Me lembra muito Game of Thrones
Djnemdodick07
Djnemdodick07

Enviada em 7 de junho de 2024
Nao tenho critica top demais nao tem nenhum erro achei muito perfeito amei de verdade espero voltar mais vezes
Wagner Lobato Botelho
Wagner Lobato Botelho

Enviada em 7 de junho de 2024
Otimo filme empolgante e alucinante incrivel gostaria de mais filmes que eleva nossa imaginação afinal de contas é pra se divertir
Icaro
Icaro

Enviada em 7 de junho de 2024
O filme é épico, vale super apena assistir com a familia ou com amigos, assim como o segundo. Recomendo
Carina Damas
Carina Damas

Enviada em 7 de junho de 2024
"Duna", dirigido por Denis Villeneuve, é uma adaptação cinematográfica ambiciosa e visualmente impressionante da épica obra de ficção científica de Frank Herbert. No entanto, apesar de suas muitas realizações técnicas e artísticas, o filme pode ser criticado por sua densidade narrativa e ritmo lento, o que pode alienar alguns espectadores menos familiarizados com o material de origem.

Um dos pontos fortes do filme é sua cinematografia deslumbrante e efeitos visuais impressionantes, que capturam efetivamente a vastidão e grandiosidade do universo de "Duna". Além disso, a trilha sonora de Hans Zimmer contribui significativamente para a atmosfera épica e imersiva do filme.

No entanto, onde "Duna" pode falhar é na sua capacidade de atrair e manter o interesse do público durante toda a sua extensa duração. A complexidade da trama e a quantidade de terminologia e conceitos de ficção científica podem tornar o filme intimidante para alguns espectadores, especialmente aqueles que não estão familiarizados com o material de origem. Além disso, o ritmo lento da narrativa pode tornar o filme tedioso em alguns momentos, especialmente durante suas extensas cenas de exposição.

Outra crítica potencial é a falta de desenvolvimento de certos personagens secundários, que podem parecer subutilizados ou unidimensionais em comparação com os protagonistas. Enquanto Timothée Chalamet e Rebecca Ferguson entregam performances sólidas como os protagonistas Paul Atreides e Lady Jessica, alguns dos personagens coadjuvantes não recebem o mesmo nível de desenvolvimento, o que pode diminuir o impacto emocional de certas cenas.

Em última análise, "Duna" é um filme que certamente irá agradar aos fãs devotos da obra de Herbert e aos entusiastas de ficção científica que apreciam uma abordagem mais contemplativa e densa do gênero. No entanto, para os espectadores em busca de um entretenimento mais acessível e ágil, o filme pode parecer inacessível ou cansativo.
Joicecampoci
Joicecampoci

Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme excelente para se assistir sozinho e também em família é com amigos.
Tem excelente fotografia, atuacao e enredo.
Aprovado
Jackson Crawier
Jackson Crawier

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito lega, foi bom, nunca vou esquecer, show de bola experiência gratificante, até a próxima, só veem
José Maurício
José Maurício

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom o filme estão de parabéns vou indicar para meus amigos ótimo elenco a trama e muito boa excelente
Luluzinhamirandagg12
Luluzinhamirandagg12

Enviada em 7 de junho de 2024
App muito bom filmes ótimo para assistir toda a família,amigos e toda a galera obrigada ☺️ por cada fim que ah no app
Carlosjose240863
Carlosjose240863

Enviada em 7 de junho de 2024
Excelente esse filme, talvez somente comparado ao interestelar que no jeu entender foi um marco como esse tambor entrará para a história da ficção científica.