4,6
Você assistiu Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge ?
Enviada em 1 de março de 2025
Acho que perdeu um pouco em relação aos outros dois filmes, nas HQs o Bane tem mais impacto, teve um final apoteótico até deixando em aberto para uma continuação, para mim o espantalho merecia ser o vilão principal em um filme talvez se fizessem o 4, dava para fazer o melhor do que os três.
Enviada em 23 de janeiro de 2025
Um excelente desfecho da melhor trilogia sobre super-heróis já feita por Cristopher Nolan. Interessante que Bruce Wayne aparece mais que o Batman o que o torna um filme diferente por mostrar o lado humano de um super-herói. Christian Bale foi o melhor Batman e Bruce Wayne dos cinemas. O único problema desse filme é a personagem Talia Al Ghul que é mal desenvolvida e não achei que foi bem interpretada.
Enviada em 26 de agosto de 2024
Filme que tem um início de tirar o fôlego, ou seja, com adrenalina já no máximo. Porém após este início espetacular o filme vai perdendo velocidade e adrenalina, com surpresas que começam a ficar decepcionantes. Bane é um ótimo vilão, que como o filme manda muito bem no início e vai perdendo fôlego, inclusive com desfecho decepcionante. Batman continua muito bom, assim como a Mulher-Gato. Restante do núcleo com atuações medianas, e a vilã final totalmente decepcionante. Independente das pequenas decepções, é um ótimo filme.
Enviada em 20 de julho de 2024
Um fim digno para essa trilogia. Christian Bale é oficialmente meu Batman/Bruce Wayne favorito de todos. Ótima conclusão, eu achei esse filme melhor que o Begins, mas o segundo filme de 2008 sempre será o melhor filme da DC pra mim. Eu rankearia o Cavaleiro das Trevas de 2008 em primeiro lugar, esse em segundo e o Begins em terceiro. Uma das melhores trilogias de heróis do cinema.
Enviada em 21 de abril de 2024
impressionantes, dignos de um blockbuster de respeito, as maquiagens e caraterizações tanto do Batman e Coringa quanto do Duas Caras estão impecáveis passando o realismo necessário. A cena daUm filme que merece toda a aclamação que recebeu, se destaca em todos os aspectos como produção, efeitos, interpretações e roteiro. As quase 3 horas passam rápido, não tem nenhum momento entediante.

O destaque maior vai para os efeitos visuais que são impressionantes, dignos de um blockbuster de respeito, as maquiagens e caraterizações tanto do Batman e Coringa quanto do Duas Caras estão impecáveis passando o realismo necessário explosão do hospital pelo Coringa é a melhor do filme.
Enviada em 21 de abril de 2024
Esse filme é top demais, mistura de ação com suspense

Elenco muito bom, filme maravilhoso nota 10

Atuações excelente dos atores
Enviada em 20 de abril de 2024
Muito show, recomendo !
A trilha sonora e a fotografia são excelentes, filme denso, sombrio na medida certa e muito bem realizado…
Enviada em 20 de abril de 2024
Um filme épico ,com aclamação máximo pela critica, bela produção , um show de interpretação e muita ação.
Enviada em 1 de junho de 2023
Encerra magistralmente a trilogia.Nolan consegue se superar a cada filme dirigido.Temos ação,temos emoção,continua visualmente escuro e bonito e temos um novo vilão cheio de fôlego.
Enviada em 29 de agosto de 2022
Para Fechar Com Competência Uma Trilogia Funciona que e uma Beleza! ,Bom Elenco que Funciona como um Time de Basquete(Destaque para Michael Caine como o melhor Alfred de Todos os Tempos!.