Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6

Enviada em 24 de janeiro de 2013
Excelente filme, tão bom quanto os seus antecessores. Christopher Nolan encerra magistralmente a trilogia Cavaleiro das Trevas!
Wilken Vieira
Wilken Vieira

Enviada em 13 de janeiro de 2013
O Cavaleiro das Trevas Ressurge, é um filme de ação ambicioso, pensativo, e potente e que conclui a franquia de Christopher Nolan de forma espetacular, mesmo que isso não chegue a atender o conjunto de ato padrão do seu antecessor.
Dinho S.
Dinho S.

Enviada em 11 de janeiro de 2013
o vilão principal é muito anipático, chega a ser chato
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
Superar O Cavaleiro das Trevas. Superar O Cavaleiro das Trevas. Superar O Cavaleiro das Trevas. Superar O Cavaleiro das Trevas. Era tudo que estava na cabeça dos fãs do segundo capitulo de Batman. As atuações perfeitas, a ação de tirar o fôlego e uma trama inteligente era algo que em muitas mentes, tinha que ser superado em todos os aspectos por Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge. É um fato dizer que o filme não consegue em algumas vertentes. Um filme frenético de fazer o coração parar absolutamente não é o Cavaleiro das Trevas Ressurge. Mas, o filme nunca quis ser isso. Pelo contrário. O filme acerta em mostrar as consequências do ato de Bruce Wayne no fim de O Cavaleiro das Trevas na vida de todos os personagens que já vinham dos filmes anteriores. Os novos chegam muito bem, exceto a desinteressante, mas necessária, personagem de Marion Cottilard. O clima de desesperança na cidade mostrada após a abertura da prisão de Black Gate é incrível. E mesmo os clichês são utilizados a favor aqui. É previsível? Sim. Tem buracos na trama? Sim, mas não comprometem o filme em nenhum momento. O diretor Christopher Nolan nos entrega não é o melhor, mas o maior capítulo da saga. A escala aqui, desde o novo veículo do Batman até os planos de Bane é muito maior do que os anteriores, embora evoque temas de 7 anos atrás, de Batman Begins. A conclusão é absolutamente satisfatória e nos leva a desejar mais um episódio, embora torçamos para que Nolan nos deixe assim, como essa maravilhosa trilogia do Cavaleiro das Trevas
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Um filme para fechar com chave de ouro a melhor direção de filmes de super-heróis da história cinematográfica de Christopher Nolan. Não se pode comparar com o 2, se não seria sacanagem. Mas esse não deixou a desejar, a trilha sonora no emociona em vários momentos do filme! Uma trilogia que lembrarei com carinho!
Fsilva Q.
Fsilva Q.

Enviada em 7 de dezembro de 2012
Méritos pra Nolan, é difícil fechar uma trilogia com tanto brilhantismo, não pensando só no lado financeiro, como o fez Sam Raimi com "Homem Aranha", ou como fizeram com "Piratas do Caribe". No quesito "filme de super-herói" acho que nunca vai ser superada. Ao contrário de Lucas Salgado, considero sim a trilogia de Nolan Superior a "Star Wars" só perdendo para "O Poderoso Chefão" e, é claro, para "O Senhor dos Anéis".
Jannerson C.
Jannerson C.

Enviada em 15 de dezembro de 2018
É um excelente fechamento para a série, que por muito tempo, será a melhor do gênero!! Apesar do filme longo, de alguns errinhos spoiler: (como a forma tosca que Talia morre)
, e do vilão n ser tão bom quanto o anterior, trata-se de um final emocionante e que fecha com chave de ouro a série.
Jetro Antunes
Jetro Antunes

Enviada em 20 de setembro de 2012
Filme excelente. Elenco, enredo, história, efeitos especiais, trilha sonora, enfim, muito bom !
Adailson N.
Adailson N.

Enviada em 25 de agosto de 2012
ótimo filmee terminou com chave de ouro, + o final fikou faltando + coisas tipo alguns Buracos fikaram no ar e uma questão: Foi o Ultimo mesmo???.
+ o filme é ótimo alguns personagens desconhecidos ow até mesmos desnecessários e ñ mt bons para o papel.+ para os fãs do Batman vai agradar mt e no final jah vai dah o ar de saudade.
Outro fator é o vilão meioo chato + bem competente e ágil (+ claroo Curinga é o clássico, sinceramente pra Batman sem curinga ñ é Bem o Batman,) + compeçou bastante!
Uma dica , se foram assistir o filme assistam os outros 2 pra ñ fikar em dúvidas em alguns partes.
Batman o Cavaleiro das trevas Ressurge pode se considerar um final justo para uma triologia , principalmente quando o assunto é o Homem Mascarado ow Homem Morcego como mt's preferem.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 13 de dezembro de 2012
Vai ser difícil superar a parceria entre Nolan e Bale em outro filme sobre o Batman spoiler:
spoiler: