Preciosa - Uma História de Esperança: Críticas - Página 5
Preciosa - Uma História de Esperança
4,2
Cilania
Muito comovente o filme, da um grande dó da Claireece e uma grande revolta da mãe por não te-la defendido do pai. Nada justifica uma coisas dessas, a mãe tem que defender seu filho e coloca-lo acima de tudo e lutar pelo bem estar.
Não é apenas sobre uma garota negra, pobre e suburbana, também não é mais uma história triste sobre estupro e violência doméstica. O filme mostra a importância da educação e como ela pode ser redentora na vida das pessoas, pois à medida que Claireece (Gabourey Sidibe) era alfabetizada por Sra. Rain (Paula Patton), conseguia falar com a assistente social (Mariah Carey), enfrentar os problemas que tinha com a sua mãe (Mo'Nique) e no final ainda conseguiu ser uma boa mãe para os seus filhos. Interessante, vale a pena assistir.
Acho que toda garota negra e gorda como eu,tem um pouco de preciosa,pois na vida só queremos nos sentir amadas,independente da nossa cor ou tipo físico,eu sei como é se sentir sozinha no mundo,e ela muito mais do que eu,pois ela nunca teve um namorado e eu já,a vida inteira foi abusada pelo pai,eu chorei muito nesse filme, e ainda choro só de lembrar
Muito comovente e triste a história...Mas o filme é chato demais, credo! Fora que não fecham decentemente o filme... Tipo: como a menina termina? #fail demais...