3,9
Você assistiu Rambo: Até o Fim ?
Enviada em 20 de dezembro de 2019
melhor filme !!! morde as costa se não gostou sem duvida o melhor filme do ano, entretanto tem um povinho chato que não gostou, que é simples de resolver, é só não ir assistir o filme. Sem Contar que a mídia meteu o pal, porem como vcs não mandam no meu dinheiro eu fui la e assisti e levei amigos.
Enviada em 20 de dezembro de 2019
O exército de um homem só está de volta. Rambo: Até o Fim, mostra-se ser uma película repleta de problemas, seja por personagens estereotipados e caricatos, atuações ruins, roteiro clichê e com diálogos pobres, fotografia ruim e por ai vai. Nem identidade o longa parece ter, em vários momentos, parece que estamos vendo um filme de Rocky Balboa, a todo instante temos o Rambo dando conselhos e expressando reflexões, incoerência que visto nos filmes anteriores, o ex boina verde, falava pouco mais de três palavras por frase. E por incrível que pareça, o diretor Adrian Grunberg não utiliza de um fan service se quer, temos um filme nostálgico sem fan service, nem amarrar uma tira de pano na cabeça Rambo faz. Ainda assim, o longa tenta nos compensar com uma violência gráfica que é apenas ok, e o filme até tem certa coragem as vezes, mas, é muito pouco.
Enviada em 16 de dezembro de 2019
Sylvester Stallone estrela mais um filme de uma das franquias de ação de maior sucesso da história do cinema! Funciona? acredito se olharmos com uma visão técnica, acho que os efeitos em alguns momentos são bons e outros nem tanto, a trilha que sempre foi um ponto alto, aqui ta sem energia e falta folego para o desenvolvimento das cenas. Mas acho que devemos vê esse filme apenas como um fim de personagem marcante e ter seu entretenimento como algo isolado ou seja vê sem compromisso de lealdade a construção de um roteiro significativo ou tecnicamente plausível. Aqui esperamos que seja o fim de uma era, não se pode mais estender!!!
Cinthia Sah

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Para quem gosta de filmes de ação tradicionais do tipo que se assiste com a família e os filhos sem o medo de topar com uma cena "lacração". Recomendado para pessoas que gostam de filmes clássicos de ação e aventura.
Enviada em 14 de dezembro de 2019
Nossa, quanta crítica de merda. Pegam algum "intelectual" que gosta de filme cult francês pra fazer uma crítica ao Rambo...kkk. Aí somos obrigados a ler coisas como "um filme repleto de violência esvaziado de propósito". Pelo amor de Deus! Os fãs de Rambo não querem saber de propósitos dá vida e discussões filosóficas contemporâneas. Os fãs de Rambo querem ver ação!!!! Intensidade!!!! Guerra!!! Sangue!!! E esse Rambo cumpriu o papel. Um dos melhores....se não for o melhor.
Enviada em 10 de dezembro de 2019
Ao estilo Rambo clássico! Matando mil homens, se vingando do jeito mais bolado possível, sem dó e sem essas frescuras do politicamente correto de hoje em dia. FILMAÇO!
Enviada em 8 de dezembro de 2019
Perfeita a crítica de Sarah Lyra, com todos os latidos que recebe de haters de Q.I. 38, foi generosa na nota até, eu daria nota 0,5... "Rambo Aposentado 2: A missão" é a nova franquia isso? Espero que Rambo tenha um novo filme, mais digno. Se este foi o último poderia parar no anterior. Que essa nhaca de filme não tenha sido o fechamento, não acrescentou nada aos anteriores. Rambo no mundo da violência urbana? Poderia existir uma franquia para isso se fosse uns 40 anos mais novo. É tarde para explorar esse caminho.

Não tenho nada contra a frieza exterior de Rambo, deve ser assim mesmo, mas isso não pode esconder as experiências que teve, a visão do mundo podre que ele tem é válida e deveria ser explorada, sem fazer o personagem falar muito menos chorar, nada tenho contra as cenas de violência, gostei do realismo, corpos ficam bem "feios" na violência real criminosa ou acidental. visitem um IML para ver... é algo surpreendentemente frágil, mas violência cercada de personagens vazios não tem qualquer impacto, vira coisa de games. Irreal é um coroa entrar no ninho da bandidagem com faca e pistola, a exigir a libertação da sequestrada. Onde está a estratégia do super soldado? Está nas mãos de roteiristas medíocres.

Há idiotas que já assistem ao filme dando nota máxima antes de o ver; não conseguem argumento melhor do que "quem não gostou é esquerdista", "gosta dos direitos humanos" (que para os mentecaptos só defendem bandido) e blá blá blá e mimimi. O filme é FRACO mesmo, parece pornô (outro tipo de filme irresistível aos autoproclamados "cidadãos de bem"), onde se inventa uma historinha qualquer nas coxas apressados em chegar logo no "vamos ver". E a "sub historinha pacata com fim traumático" (a velha coisa "rocky" de apanhar, apanhar e apanhar para sair das cinzas com o trofeu) até demorou demais. Se o foco é ação, que deixasse que a reviravolta contra os malvados fosse antecipada - mas talvez tenham sacado que se enxugassem o filme iria sobrar tão pouco que seria um curta metragem...

Receitinha simples: bandidos fazem coisas que deixa o espectador com ódio, então Rambo vem com a violência "legitimada", e a partir daí os fãs se masturbam com a sequência de jorros de sangue, numa catarse patética de sangue. A xucraiada analfabeta funcional e cultural não se importa que o filme seja ruim, são fãs, fã é isso, oras, um imbecil, não se importam, o mundo do fã é feito de venerar, seguir, mitificar; gados não só na política e ideologias (coisas de que falam tanto sem entender nada.) Esse último Rambo é MUITO RUIM, mesmo para quem não espera muito. É bom para quem espera mais do mesmo, e os fãs reduziram Rambo à ação sem cérebro, um personagem de imenso potencial, com uma bagagem imensa na vida.

Quando surgir um roteiro decente, Stallone estará incapacitado de fazer o personagem, que perda de tempo, que desperdício este filme! Mas enquanto essas mentalidades de platelmintos estiverem satisfeitas estará tudo bem, e para isso basta que consigam adaptar o personagem às ideologias e desejos direitistas, como o da "vingança heróica", coisa que desejam, sem coragem de levar adiante, afinal haters sem internet são mansos como coalas. Rambo dá essa fantasia de poder a essa "gente de bem" autoproclamada que fazem de conta que não veem que a policia ("seres vindos dos céus", para eles) é mais suja que pau de galinheiro nos filmes de Rambo, e neste os bandidos mexicanos estavam com a policia deles, do jeito que acontece no brasil em vários lugares. Mas a direita até gosta de milicianos, não é mesmo? Então tudo bem para os autoproclamados "cidadãos de bem" que os policiais mexicanos sejam amiguinhos de fungada, arrego e tráfico de drogas e mulheres.
Enviada em 8 de dezembro de 2019
Ótimos efeitos, digno de um fim para a história. Muito sangue, explosões, os efeitos então nem se fala, um dos melhores que já vi. Super recomendo!
Roberto Ney

Enviada em 8 de dezembro de 2019
Rambo, sempre Rambo, só sabe quem acompanhou os filmes desde o começo, é uma relíquia, é sempre assim com muita justiça e determinação, o Rambo é assim animal, valeu.
Enviada em 8 de dezembro de 2019
O filme é um alivio para aqueles que gostam desse gênero de filmes. Depois de ver tanto filme de super herói sem graça vindo de baciada, Rambo last blood tem bastante violência, e mostra para os jovens de hoje o resultado que más escolhas podem acarretar.
Terminei o Filme com vontade de assistir todos os outros novamente, vida longa a Sylvester Stallone.