Rambo: Até o Fim
3,9

Yuri
Yuri

Enviada em 17 de junho de 2024
Rambo V é uma Obra-Prima. Ação do início ao fim. Assim como nos filmes anteriores da franquia, esse quinto filme não deixa a desejar e continua a ser clássico, marcante e um dos melhores filmes de todos os tempos. A história foi bem elaborada, envolvente e emocionante. Mesmo com uma idade bem avançada, Sylvester Stallone é o grande destaque com uma atuação impecável. Ele continua sendo o melhor ator de todos os tempos para filmes de ação. Vale muito a pena assistir.
Fcesar
Fcesar

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Filmaço! Como alguém pode não gostar desse filme? Ele fecha com chave de ouro a saga do Rambo, que aliás, não tem um filme ruim. Rambo: Last Blood é raiz, é para quem gosta de ação e violência, não de mimimi. Imperdível!
Marciojosebarcellos Barcellos
Marciojosebarcellos Barcellos

Enviada em 20 de dezembro de 2023
Filme top.... Rambo é Rambo. Quem quiser flor , vai ver a Barbie. Filme bom do início ao final. A crítica é feita por fracassados que não entende bosta nenhuma de um filme de ação.
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 18 de setembro de 2023
O filme nao é ruim, mas pra mim é o rambo mais fraco de todos. Faltou mais açao.
Gleisson Santos
Gleisson Santos

Enviada em 9 de maio de 2023
Alguns Estão dizendo que ele está fora do personagem, que não retrata o velho Rambo, e que é muito violento, porém se trata de uma outra época da vida dele, ele já não é mais um guerrilheiro! E sobre a violência, é um filme de ação, quem quiser comédia, ou romance, suspense, terror, esse não é o filme.
gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
Uma das críticas mais úteis que o IMDb me indicou disse que este filme é sombrio, brutal, gráfico e extremo; Concordo, mas posso acrescentar uma palavra: superficial.

Rambo: Last Blood, é uma nova entrada para a tão cansada franquia Rambo (que eu estou bem com isso, não precisa odiar...). John, agora "aposentado", precisa encontrar sua teimosa sobrinha no México, já que ela fugiu para encontrar respostas sobre por que seu pai a deixou e sua mãe moribunda. Claro, as coisas vão para o sul...

Acho que o que mais não gosto é que leva metade da duração do filme para começar a ver alguma ação; no começo, a maioria são apenas sentimentos e sentimentos! Assisti durante um longo vôo e queria algo para me entreter e, no geral, o filme foi bom, mas nada espetacular; é apenas ação exagerada e um monte de testosterona.
Elberti L.
Elberti L.

Enviada em 7 de março de 2023
Stalone no papel desse Rambo que não tem nada a ver com Rambo. Filme fraco demais! Rambo foi bom até o 3. Sou fã dos Rock e Rambo, mas tão forçando demais.
Uma cópia barata do filme Busca Impecável.
matheus
matheus

Enviada em 12 de janeiro de 2023
Filme do kar*?!# spoiler:
a matança come solta e em um cenário diferente, não o de guerra e selva, mas mantendo a astúcia e engenhosidade de sempre para matar. spoiler:
spoiler:
Maico Dela Beneta
Maico Dela Beneta

Enviada em 4 de setembro de 2022
Um filme exelente, uma filme raiz que trás o espírito do antigo rambo de volta às telas sem dúvida vale a pena assistir, bom a geração Nutella afeminada não vai curtir muito kkkkkk
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 1 de setembro de 2022
Apesar de gostar dos filmes do Rambo, esse filme não ajudo em nada na historia desse personagem, aliás até acho que estrago, deveria ter parado no 4, a historia em si é fraca, o Rambo é um tiozão aposentado que mora em uma fazenda no fim do mundo, spoiler: sua sobrinha é sequestrada e é forçada a virar prostitua e acaba morrendo nesse processo, ai o cara fica doido e resolve pagar todo mundo
, sei lá , esse filme apesar de trazer aquela essência do Rambo, de sangue, porrada e muito tiroteio, não é um filme que você vai se lembrar, você sempre se lembrara dele na guerra, não em uma fazenda esperando sua morte chegar !