Ultima história do famoso matador Rambo. Ao sua filha ser sequestrada, sai em busca de vingança de mafiosos mexicanos. Dramático demais da conta, ação sangrenta apenas nos minutos finais, ideias totalmente erradas. No geral, um filme bem fraco e sem profundidade. Pra quem gosta apenas de carnificina, irá adorar (apenas o final).
Rambo como eu conheci e acompanhei desde a minha juventude e a do Sly! Apaixonada pelo personagem, pelo ator, pela história e pela ação de cada um dos filmes, sempre acompanhada pela carga emocional perfeitamente compreensível de quem passou pela guerra. spoiler: Adorei o final com um retrospecto dos outros filmes . Assisti em casa, mas aplaudi o final, torcendo pelo próximo! É um filme de violência, sempre foi, e a gente faz uma catarse.❤️
Todos os filmes do Rambo mostram o mundo como realmete é, existe violência e "guerra". Mesmo que outras pessoas a ignorem ela, só vem aumentando, seus filmes são voltados em como o ser humano pode ser cruel, e ao invés de melhorar só piora. E a violência é um dos artifícios principais para evidenciar seu filme. Como está no título eu sou "Rambo até o Fim"
Um filme da franquia Rambo só precisa oferecer ao protagonista um motivo para ele perseguir e justificar sua vingança. Esse é o único ingrediente necessário. Assim, mantendo esse elemento, Sylvester Stallone conseguiu com pouco esforço e mínimas mudanças, construir, ao longo de 37 anos e 5 filmes, uma das séries de filmes de ação mais populares de todos os tempos. Esse parece ser o último episódio da saga, até pelo título (Last Blood) em contraposição ao primeiro filme de 1982 que chamava "First Blood". Ainda atormentado pelas memórias do passado, John Rambo vive agora em uma fazenda na divisa entre Estados Unidos e México, onde ele cuida da neta Gabrielle (Yvette Monreal). Decidida a procurar o pai, que abandonou a família quando ela era pequena, Gabrielle acaba vítima de uma gangue que explora a prostituição. Os vilões irão se confrontar com a vingança do tio e enfrentar toda sua fúria., Os primeiros 30 minutos são dedicados à construção do enredo e do motivo. Na minha opinião são ão os melhores do filme, onde podemos ler um pouco mais nas entrelinhas da personagem do Rambo. Assim que a ação toma conta da história, as coisas mudam e daqui até o fim é entretenimento puro, com altas doses de violência, o que é de se esperar. O filme chega rapidamente e de forma previsível ao seu desfecho. Foi muito criticado, mas quem escolhe assistir esse tipo de filme não procura diálogos interessantes ou tópicos para reflexão. É apenas um filme para diversão, com todos os prós e contras. A fotografia é muito boa, as cenas de ação também, e isso é o suficiente.
Filme show de bola, vi no cinema, tiro, porra e bomba ao estilo Rambo. Se você é sensível,politicamente correto e é um afrescalhado, esse filme não é para você
Depois que moonlight ganhou Oscar, eu não me surpreendo mais com essa crítica. Rambo é um filmaço, pra quem quer ver ação..e tô lá ligando pra clichê, é só isso que vcs sabem falar...então super recomendo...