Ilha do Medo
4,6

Cleiton Pires
Cleiton Pires

Enviada em 11 de junho de 2024
Investigativo a procura de uma paciente que sumiu do hospital. E agora eh com vocês kk recomendo muito bom
Igson Guilherme Sampaio
Igson Guilherme Sampaio

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme empolgante, mostra uma realidade onde nos coloca sob suspeito, uma pipoca e um refringente sentado no safa da sala vai ser maravilhoso.
Silvandison Ramos
Silvandison Ramos

Enviada em 11 de junho de 2024
Nossa muito suspense e arrepios, filme perfeito pra quem gosta de sentir um pouco de medo.
Filme ótimo para quem gosta de sentir uns arrepios na pele, recomendo msm
Karolayne Gomes
Karolayne Gomes

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme no qual os prisoneiros fogem aonde o caos começa , bom já nos prende aí eu recomendo assistir pós mexe com nossa cabeça e nos faz pensar.
Felipevisa8205
Felipevisa8205

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme se passa na década de 50, quando o agente federal Tedd Daniels, Interpretado por Leonardo Di Caprio, e seu novo parceiro de trabalho Chuc, carambola muito massa
Rairafael85
Rairafael85

Enviada em 11 de junho de 2024
Adorei este filme se você para assistir mais mil vezes eu assiste pq ele e muito top spoiler:
Franciele Oliveira
Franciele Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme de muito suspense , pra quem gostar de ver mistérios , sangue , este é o filme ideal, adrenalina pura.
Maisa Alves
Maisa Alves

Enviada em 11 de junho de 2024
De um paciente sumido ,ele vai descobrir que tem varios
Sumidos ,sendo colbaias
Ate que enfim tudo é descoberto
Muito bom
Saulocristiano rocha Rocha
Saulocristiano rocha Rocha

Enviada em 11 de junho de 2024
Esplêndida abordagem de experiência fora dos parâmetros legais da medicina,esse tipo de filme sempre desencadeia novas sencassoes nós telespectadores
Thayseportilho2023
Thayseportilho2023

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme de ótima qualidade, suspense e terror moderado. Gostei vou assistir de novo, e agora com meu boy kkk