Ilha do Medo
4,6

Patti Leão
Patti Leão

Enviada em 31 de maio de 2020
Filme incrível !!! No final, spoiler: na verdade ele não esqueceu novamente quem é de verdade, mas ele FINGIU esquecer , para poder ser submetido a lobotomia e ficar livre de toda dor....
Adriano Siqueira
Adriano Siqueira

Enviada em 30 de maio de 2020
Espetacular ! Filmaco , genial .... Quem escreve um roteiro deste eh um gênio . Suspense de tirar o fôlego , bem produzido , grande elenco , ótimas atuações , fotografia impecável e o final .... Não precisa nem falar . Magistral
Nycollas Henrique
Nycollas Henrique

Enviada em 27 de maio de 2020
Muito bom, bem produzido, filme pra quem gosta de suspense e reviravoltas, já assisti umas 3 vezes e nunca me canso
Diogo Sabino
Diogo Sabino

Enviada em 23 de maio de 2020
Melhor filme do Scorsese na minha opinião.
Considero também o melhor filme do Dicaprio.
História e narrativa extremamente cativante e bem escrita.
Um filme que te prende até ao final, e no final simplesmente te deixa boquiaberto e intrigado durante dias.
Adorei, um dos meus filmes favoritos.
Crismika
Crismika

Enviada em 15 de maio de 2020
O filme já nas primeiras cenas já dá pra ver que temos um grande suspense pela frente, com diálogos inteligentes, graças ao super diretor Martin Scorsese e o roteiro bem amarrado. Excelente atores, fotografia, enfim daqueles filmes imperdíveis, principalmente para quem gosta de filmes inteligentes e bem feitos. RECOMENDO A TODOS, IMPERDÍVEL!!!
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 24 de abril de 2020
Excelente, uma obra prima!
mais um filme excelente do Scorsese, cada vez mais ele mostra por que ele é quem ele é, por que ele é muito bom, ele provavelmente é um dos melhores diretores de Hollywood atualmente, esse filme é um dos melhores de sua carreira, devido a seu talento, ele é muito conhecido que pode se dizer que ele se tornou uma marca, as pessoas ao verem o nome dele no filme já sabem, esperar um filme muito bom.
o roteiro é maravilhoso, mas a direção do Scorsese dá vida a esse roteiro de um jeito fantástico, mostrando que uma boa direção é muito importante, os primeiros 40 minutos é meio chatinho e lerdo, mas a partir daí o filme começa a ficar muito bom, o longa é muito bem desenvolvido, desenvolvendo seu personagem principal, contando a história dele e seu passado.
O final do filme é inesperado e supreendente, e o espectador fica surpreso com que acontece.
como falado antes a grande cartada do filme é o final e a direção do Scorsese, essas duas coisas fazem o filme ser perfeito.
Leo Dicaprio trabalha muito bem, Dicaprio é um dos melhores atores de Hollywood, nunca decepciona com suas atuações, sempre dá o melhor de si.
Fred
Fred

Enviada em 24 de abril de 2020
Melhor filme do genero que já assisti. excelente! Pra quem gosta e valoriza uma obra prima, aqui está a recomendaçao. Sem exagero, esse filme beirou a perfeiçao.
Gabriela Amaral
Gabriela Amaral

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
SENSACIONAL! Com atuações brilhantes, uma história até então clichê, que no entanto, conta com uma grande reviravolta. O enredo muito bem, faz com que tudo faça sentido, deixando a gente EM CHOQUE com o final.
Caio M
Caio M

Enviada em 24 de junho de 2019
Que filme, merece 5 estrelas, filme que te prende do inicio ao fim, história surpreendente, olha, recomendo...
Nabokova
Nabokova

Enviada em 26 de maio de 2019
OBRA-PRIMA. Não parece tanto Scorcese, parece mais Hitchcock. Um dos melhores filmes que já vi na vida e quando me pedem sugestão de filme é essa que eu dou. Não é só cinema como negócio, aqui é uma obra de arte. Obra de arte é algo diferenciado, só a sensibilidade de quem nasceu com dom artístico ou tem algum rompante desse dom por um momento é que pode produzir arte. Nem vale a pena comentários acerca da história, quanto mais surpresas você tiver melhor. Uma pequena dica apenas: na minha concepção, talvez a melhor chave pra você matar a dubiedade em que o filme te deixa, INCLUSIVE MESMO QUANDO ACABA, é a fala de um dos pacientes. Finalizando, uma sugestão muito importante: assista mais de uma vez. Ainda que você tenha entendido tudo. O diretor caprichou em cada pequeno detalhe e você só vai ter condições de saber isso depois de conhecer todo o desenrolar e desfecho. Faça isso, veja novamente para observar o porquê de cada detalhe e expressões faciais com que ele se preocupou em trabalhar. Afinal, você não vai lembrar de cada coisa que viu no filne todo quando finalmente souber o final, porque o filme inteiro ganha uma verdade paralela se você estava se levando a crer em outra coisa. Acredito mesmo que é o desejo original do diretor, ser visto mais de uma vez.