Ilha do Medo
4,6

Vinicius Braga
Vinicius Braga

Enviada em 29 de abril de 2020
Um bom filme de suspense, onde você fica tentando desvendar o mistério com uma trilha sonora de 'arrepiar".
Um filme que cria uma baita confusão na sua cabeça. Você tá assistindo e acha que é um tipo de filme mas no final é surpreendido e vê que é completamente diferente do que está pensando. spoiler: Durante o filme você está acompanhando o Ted investigando o sumisso de uma paciente, e que não deixarão ele sair da ilha pra não revelar os experimentos que ele fazem com os pacientes, aí naquela parte que ele explode o carro você pensa: é agora, ele tem um plano pra fugir da ilha, mas aí ele vai buscar o amigo no farol e você descobre que o filme não tinha nada a ver com o que vc imaginava (particularmente eu queria que fosse, ser tudo uma conspiração e ele conseguir escapar e revelar pro mundo que o governo faz experimentos com pacientes), e que tudo aquilo que assisti na verdade era a cabeça de um doido.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 26 de abril de 2020
Ótimo filme de suspense psicológico de deixar os cabelos em pé, fora as reviravoltas que se dá não deixa o filme previsível e uma linda fotografia o filme.
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 24 de abril de 2020
Excelente, uma obra prima!
mais um filme excelente do Scorsese, cada vez mais ele mostra por que ele é quem ele é, por que ele é muito bom, ele provavelmente é um dos melhores diretores de Hollywood atualmente, esse filme é um dos melhores de sua carreira, devido a seu talento, ele é muito conhecido que pode se dizer que ele se tornou uma marca, as pessoas ao verem o nome dele no filme já sabem, esperar um filme muito bom.
o roteiro é maravilhoso, mas a direção do Scorsese dá vida a esse roteiro de um jeito fantástico, mostrando que uma boa direção é muito importante, os primeiros 40 minutos é meio chatinho e lerdo, mas a partir daí o filme começa a ficar muito bom, o longa é muito bem desenvolvido, desenvolvendo seu personagem principal, contando a história dele e seu passado.
O final do filme é inesperado e supreendente, e o espectador fica surpreso com que acontece.
como falado antes a grande cartada do filme é o final e a direção do Scorsese, essas duas coisas fazem o filme ser perfeito.
Leo Dicaprio trabalha muito bem, Dicaprio é um dos melhores atores de Hollywood, nunca decepciona com suas atuações, sempre dá o melhor de si.
Fred
Fred

Enviada em 24 de abril de 2020
Melhor filme do genero que já assisti. excelente! Pra quem gosta e valoriza uma obra prima, aqui está a recomendaçao. Sem exagero, esse filme beirou a perfeiçao.
Michael Pires
Michael Pires

Enviada em 18 de abril de 2020
Tudo é proposital neste filme, especialmente a fotografia e as cores escolhidas, para te colocar em meio a um suspense psicólogico que prende a atenção do começo ao fim, e te confunde o tempo todo, o filme muito bom, vale a pena assistir.
edumkono
edumkono

Enviada em 20 de fevereiro de 2020
O filme começa bem. Ele é escuro e cheio de coisas para te confundir. Vi muitas pessoas reclamando disso, mas gente...é mais que proposital. A gente está falando de um suspense e de algo complexo. Agora, eu, infelizmente achei que o filme tinha um bom começo, um bom meio, um final “comum”. É a saída de todo filme escuro e confuso que envolve um investigador em um hospício. Previsível, se não foi previsível, nada surpreendente.
Gabriela Amaral
Gabriela Amaral

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
SENSACIONAL! Com atuações brilhantes, uma história até então clichê, que no entanto, conta com uma grande reviravolta. O enredo muito bem, faz com que tudo faça sentido, deixando a gente EM CHOQUE com o final.
Enviada em 2 de novembro de 2019
Da vasta filmografia de Scorsese, Shutter Island é um dos exemplares que figuram entre os meus menos queridos. Claro, não é um filme ruim, Martin é incapaz disso. Mas é uma história que não tem Muito a cara dele mesmo. DiCaprio está ótimo como sempre, e o filme tem sim bons momentos...De novo, não é ruim, é só morno demais pros padrões do cineasta responsável, não consegui entender o motivo dele ter escolhido este projeto mesmo, dá pra perceber que thriller não é muito a praia dele, se tivesse deixado na mão de outro realizador, talvez o resultado teria sido mais interessante. Eu não consegui comprar muito toda aquela situação do hospício, além das reviravoltas pra lá de mirabolantes com explicações bem vagas. Não consegui sentir o drama do personagem principal, seu arco é uma colcha de retalhos, não dá pra se envolver muito porque a trama em si é improvável demais. Enfim, um suspense mediano elevado pela atuação de DiCaprio. Scorsese pode fazer melhor que isso.
DixDiogo
DixDiogo

Enviada em 7 de julho de 2019
Filme bacana com atuações ótimas, mas em muitos momentos nos faz perder o foco no filme por ser meio enrolado, mas vale a pena dar uma chance.
Caio M
Caio M

Enviada em 24 de junho de 2019
Que filme, merece 5 estrelas, filme que te prende do inicio ao fim, história surpreendente, olha, recomendo...