Ilha do Medo
4,6

Anderson Andrade
Anderson Andrade

Enviada em 25 de novembro de 2025
Esse filme é maravilhoso, um suspense psicológico genial, Scorcese e DiCaprio gênios, cada detalhe, os plots Absurdos
Nota: 10
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 19 de agosto de 2025
Dirigido por Martin Scorsese e estrelado por Leonardo DiCaprio, Ilha do Medo é um thriller psicológico que mistura suspense, drama e elementos de terror psicológico.
Ilha do Medo é um suspense psicológico de altíssimo nível, que mexe com a percepção da realidade do espectador e continua sendo debatido anos após seu lançamento. Não é apenas um filme de mistério, mas uma experiência inquietante sobre trauma, culpa e a fragilidade da mente humana.
Lucas Guimarães
Lucas Guimarães

Enviada em 29 de julho de 2025
Com atuações marcantes, fotografia sombria e um enredo envolvente, o filme conduz o espectador por uma trama de paranoia e mistério, spoiler: culminando em uma reviravolta impactante que questiona a sanidade do protagonista e redefine toda a narrativa.
Natalia1998
Natalia1998

Enviada em 24 de julho de 2025
Um dos melhores filmes que eu já vi.
Mi Domen
Mi Domen

Enviada em 4 de maio de 2025
Filme espetacular, te prende do início ao fim.
Leonardo di Caprio merecia o Oscar!
Excelente atuação!
João Bergmann Cardoso
João Bergmann Cardoso

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Um dos melhores filmes que já assisti, com plot twist no final. Com certeza está no meu top 5 filmes. Recomendo…
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Um filme cheio de reviravoltas, algumas previsíveis, outras muito boas e inesperadas. O suspense funciona muito bem e essa trilha sonora ajuda muito e consegue gerar um bom clima de mistério. Eu gosto do final, onde tudo é explicado, bem surpreendente.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Obra-prima de Martin Scorsese. Um clássico do suspense moderno. Leonardo DiCaprio , Ben Kingsley
e Mark Rufallo foram excepcionais em suas interpretações. Filme tenso e com atmosfera perturbadora. O Plot Twist é incrível. Mesmo após você entender a reviravolta ainda fica a vontade de rever o filme .
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Incrivel a manipulação que esse filme te dá do inicio ao fim.

É reviravolta atrás de reviravoltas e vc nunca sabe qual a verdade que está acontecendo naquele momento

Vi o filme pela segunda vez e eu mesmo assim não consegui ver brechas que o Ted era o verdadeiro louco dali. Só mostra o quão bom é o filme

O plot no final deixa ele melhor ainda. Nota 9!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 16 de novembro de 2024
É um bom filme, mas bastante superestimado também. Em vários momentos fica bem lento quase enfadonho, mas as atuações são boas e com um bom desfecho.