wesleyaxe
Esse filme é um tapa na cara da fé no relacionamento...rs, isso é mesmo o que acontece com muuuita gente, começam cheio de sonhos e no final tudo se perde, esse filme trata do assunto de uma forma que eu nunca tinha visto antes em um filme. Devemos sim continuar a ter fé e esperança, fazer boas escolhas, devemos ser melhores com o próximo e tornarmo-nos sempre pessoas melhores do que podemos ser, isso tudo traz o benefício de um êxito maior na vida, que realmente é muito difícil e por muitas vezes adversa, pq o que é pior que isso tudo que deu errado, é saber que deu errado pq fizemos tudo pra dar errado e quase nada pra dar certo. Quando fazemos tudo pra dar certo e mesmo assim não dá, vc sabe que tudo ao seu alcance foi feito e deve seguir adiante fazendo de vc sempre uma pessoa melhor.
É viagei nesse filme.... hehehehe, e por isso mesmo acho que foi um filmaço!!
É lamentável a escolha do título do filme pro Brasil, uma indescência dessas pessoas que não podemos chamar de competentes de maneira alguma.
Achei o filme no geral, bem real, não faz questão de ter um final feliz. Mas ainda assim é um bom filme, com uma história de amor que acontece muito atualmente.
Quando li a sinopse fiquei muito interessada, mas que decepção quando assisti... Filme meia boca com um roteiro doido e um final sem noção!!! Não gostei!!!