Namorados para Sempre
3,9

wesleyaxe
wesleyaxe

Esse filme é um tapa na cara da fé no relacionamento...rs, isso é mesmo o que acontece com muuuita gente, começam cheio de sonhos e no final tudo se perde, esse filme trata do assunto de uma forma que eu nunca tinha visto antes em um filme. Devemos sim continuar a ter fé e esperança, fazer boas escolhas, devemos ser melhores com o próximo e tornarmo-nos sempre pessoas melhores do que podemos ser, isso tudo traz o benefício de um êxito maior na vida, que realmente é muito difícil e por muitas vezes adversa, pq o que é pior que isso tudo que deu errado, é saber que deu errado pq fizemos tudo pra dar errado e quase nada pra dar certo. Quando fazemos tudo pra dar certo e mesmo assim não dá, vc sabe que tudo ao seu alcance foi feito e deve seguir adiante fazendo de vc sempre uma pessoa melhor.

É viagei nesse filme.... hehehehe, e por isso mesmo acho que foi um filmaço!!

É lamentável a escolha do título do filme pro Brasil, uma indescência dessas pessoas que não podemos chamar de competentes de maneira alguma.
Julien
Julien

Filme forte, emocionante, lindo, duro.

Atuações incríveis dos dois protagonistas, fazia tempo que não via atores tão bons, mergulharam totalmente nos personagens.

O filme alterna cenas lindas, românticas, divertidas e cenas cruéis, frias, mas o quanto realistas.

Um dos melhores filmes sobre amor e relacionamento que já vi, pois trata do assunto com honestidade e franqueza.

A montagem, que vai e vem entre o presente e a crise do casal, e o encontro deles, é muito forte, da um soco no estômago!

E, obvio, o título no Brasil não faz sentido nenhum com o conteúdo do filme!
kathyllen bezerra
kathyllen bezerra

Achei o filme no geral, bem real, não faz questão de ter um final feliz. Mas ainda assim é um bom filme, com uma história de amor que acontece muito atualmente.
Dani Pimentel
Dani Pimentel

Quando li a sinopse fiquei muito interessada, mas que decepção quando assisti... Filme meia boca com um roteiro doido e um final sem noção!!! Não gostei!!!