Homem-Formiga

Enviada em 21 de agosto de 2015
muito bom!
divertido,
boas cenas de ação.
e será mais um herói para guerra Civil e vingadores 3.
Carlos V.
Carlos V.

Enviada em 25 de agosto de 2015
É uma mistura de ação e comédia ao mesmo tempo. Com várias cenas de lutas e efeitos especiais. O mais bacana é que o filme não cansa, apesar de ter 2 horas, você nem percebe.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Guardiões da Galáxia foi considerado durante meses a aposta mais arriscada do Marvel Studiospor tratar de uma super equipe pouco conhecida até dos fãs de quadrinhos. A aposta do estúdio provou-se certeira por empregar a fórmula equilibrada de humor e ação que marca suas produções. Agora, a dúvida era sobre a qualidade de outro filme de herói mal explorado nas HQs, oHomem-Formiga. E mais uma vez a Marvel prova que não existe super-herói desconhecido quando seu time criativo está no caso.
excelente filme e eu super Recomendo.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de agosto de 2015
Muito bacana. Não é o melhor da Marvel mas mesmo assim um entretenimento bem legal.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 17 de agosto de 2015
Homem-Formiga talvez seja o filme mais simples, leve e solto da Marvel. Isso quer dizer que o filme é ruim? Não, aliás, muito pelo contrário. Diferente dos Vingadores, Thor, Homem de Ferro e alguns outros filmes da Marvel, Homem-Formiga é tem seu charme, muito pelo marketing, e pela história. Apesar de parecer boba em certos momentos, há um clima descontraído de humor. Paul Rudd e Michael Douglas se destacam demais, além das reveladoras cenas pós-crédito.
Bryan V
Bryan V

Enviada em 15 de agosto de 2015
ótimo combina o mundo dos heróis da marvel com ciência superou em muito as minhas expectativas
Joao P.
Joao P.

Enviada em 15 de agosto de 2015
O filme é um dos melhores filmes que já vi na minha vida

Os efeitos especiais são INCRIVEIS
Kelly C.
Kelly C.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Fui esperando me decepcionar, porem gostei muito! Um filme super bacana pra assistir em familia, se emocionar e dar muitas risadas.
Recomendo!!!
Raphael D.
Raphael D.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Pensei que ia ser mega chato o fato dele ser pequeno, mas trabalharam super bem essa temática. Parabéns Marvel.
Rick R.
Rick R.

Enviada em 13 de agosto de 2015
Faltou um pouquinho do romance que o homem formiga e a vespa (no final do filme ela ganha a roupa da vespa),tirando isso é maneiro