Homem-Formiga
4,3

Enviada em 31 de julho de 2015
Bem realmente o roteiro foi um pouco viajado,porém o filme é muito bom! Scott arrasou como o personagem principal e o roteiro mesmo viajado ficou muito bom e todos os efeitos especiais arrasaram. Como todo filme da marvel não faltaram referências e vale muito a pena esperar as cenas pós créditos que graças ao meu amigo assisti kkk Valeu muito.
Gabriel Figueiredo Barra B.
Gabriel Figueiredo Barra B.

efeitos especiais: incrivel
comedia: mt boa
acão: exelente
vilão: meio bosta
fiquem até o final tem 2 cenas pós credito
Marcus V.
Marcus V.

Enviada em 31 de julho de 2015
Esse filme foi realmente incrível, ótima adaptação e um orgulho imenso da Marvel por estar fazendo filmes tão bons. Os efeitos desse filme são incríveis. Valeu a pena assistir. E as cenas pós créditos foram sensacionais.
Igor C
Igor C

Enviada em 30 de julho de 2015
Achei o filme fantástico, souberam adaptá-lo ao universo cinematográfico da Marvel.

Enviada em 30 de julho de 2015
Meu deus acabei de ver e adorei o filme.,É engraçado como todos os filmes da Marvel mais sinceramente gostei mais do que os vingadores 2 o 1 é bom.
Alberto M.
Alberto M.

Enviada em 29 de julho de 2015
simplesmente o melhor filme da Marvel com uma otá combinação de comédia e ação!
Jaqueline R.
Jaqueline R.

Enviada em 29 de julho de 2015
Muito bom mesmo adorei , maravilhoso , simplesmente amei
Washington N.
Washington N.

Enviada em 28 de julho de 2015
um bom filme sem exageros euma trama razoavel para o tamanho do heroi um bom humor sem fazer muitas comparações com os outros herois do universo marvel
Lahene R.
Lahene R.

Enviada em 27 de julho de 2015
muito bom, fora a emoção das cenas de ação dos filmes da Marvel, teve uma dose extra de comédia !
Pedro Henrique S.
Pedro Henrique S.

Enviada em 27 de julho de 2015
Uma mistura de comedia e ação, realmente muito bom recomendo para todas as idades