Pantera Negra

CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 12 de março de 2018
não sei oque dizer deste filme, sabe quando a palavra esta na ponta da lingua e voce não consegue soltar por nada. então é isso.
viva wakanda forever \\\\
Ana R.
Ana R.

Enviada em 1 de março de 2018
Melhor filme da Marvel na minha opinião,ameiiiii,adoreiiiiiiii,os efeitos são maravilhosos, os atores são a própria história,as mulheres deram um show,nota mil para todos!
Mateus D2
Mateus D2

Enviada em 1 de março de 2018
Filme sensacional, um dos melhores que a marvel já fez, pra quem nunca assistiu um filme da marvel recomendo assistir a esse.
Ann Paul M.
Ann Paul M.

Enviada em 1 de março de 2018
Gostei do filme. A história, cultura e legado. A mensagem que deixa em relação à união dos povos. Principalmente quando o Pantera fala:
“O sábio constrói pontes e o tolo barreiras.”
Fala sobre divisão de poder, competição, força, escravidão, representatividade entre outras coisas que será visto por cada um.
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 28 de fevereiro de 2018
assisti hoje e me surpreendi, com certeza um dos melhores filmes da marvel. Sai do cinema com vontade de ver de novo, amei tudo e a trilha sonora tá fantástica
Alexandre O.
Alexandre O.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Um dos melhores filmes da Marvel não voltado apenas ao lado fantasioso comum à grande parte dos filmes mas sim com um tempero a mais.. 10!
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Filmão excelente vale muito assistir no cinema mto bom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diferente dos outros filme de super-heróis!!!!!
hargolo
hargolo

Black panter
Esqueçam homem aranha, a série vingadores, liga da justiça e até os ultimos star wars. Black panter supera todos eles pela originalidade, design de arte e produção e força inovativa. Atores focados, atrizes impecáveis, cultura africana mostrada de forma decente e sem erros, tudo muito incrível. Não consegui fechar os olhos. Um dos melhores filmes que vi nos últimos anos...e olhe que vi centenas deles. Além disso temos uma crítica social e política sem mimimis. Imperdível
melverstett
melverstett

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Filme de representatividade enorme e de uma cultura linda é incrível. Desenvolvimento e visual super lindo, efeitos ótimos e atores maravilhosos.
Diego H.
Diego H.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Um filme que exerce uma representatividade muito importante nos dias de hoje!
Um herói lutando pontuam causa realmente válida e heróica!✌