Pantera Negra

Ana Clara M.
Ana Clara M.

Enviada em 22 de março de 2018
Confesso que do universo da Marvel, conhecia pouquíssimo sobre a história de Wakanda e o Pantera Negra. O filme me envolveu de uma forma genial, me questionei porque nunca havia antes buscado saber mais sobre Pantera Negra. Além de tudo é um filme que enaltece o poder e a cultura negra. Eu só sei ser grata, baita filme da por****
amtimofo c.
amtimofo c.

Enviada em 22 de março de 2018
Filmaço, eu pensei que encontraria algo tendencioso mas pelo contrário, um filme equilibrado, adulto (quem tá acostumado a assistir filmes de ação meramente pelas imagens nem vá, pois tem textos riquissímos e reveladores. A trama é surpreendente, e, os personagens possuem grande força. Estou admirado e surpreso com a elevado qualidade deste filme, o melhor filme de super-héroi de todos os tempos!!
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 21 de março de 2018
Melhor filme da marvel lançado até agora. Acho muito justo ter continuação mesmo sem ter sentido com o universo dos vingadores.
Edler S.
Edler S.

Enviada em 18 de março de 2018
Narrativa bem construida, e, cenas de açoes bem dosadas. Filme mais político que ideológico racial, pra quem imaginava que ia ver uma apologia a raça negra se enganou, o filme teve tom conciliatório e universal.
Kelly C.
Kelly C.

Enviada em 17 de março de 2018
Gostei muito do filme, muitos efeitos bem legais, história bacana, não gostei muito do vilão principal....deixou a desejar um pouco, o outro mostrou mais vilania e poder.
Canaã I.
Canaã I.

Enviada em 15 de março de 2018
Fantástico sem dúvida um dos melhores filmes de 2018 e da marvel! Não é só um filme uma oportunidade de desabafo! Uma verdadeira obra para retratar os dias atuais
Marcelo S.
Marcelo S.

Enviada em 11 de março de 2018
Acabei de assistir e, pelo menos para mim, foi o filme mais redondo que a Marvel já produziu. Para mim foi tudo na dose certa: as cenas de ação, o humor (na relação entre os irmãos), as críticas sociais, o vilão com motivos concretos para sua vilania, enfim gostei demais. Antes, considerava Capitão América 2 - Soldado Invernal como o melhor dos filmes da Marvel, mas a partir de agora será esse.
guimarães I.
guimarães I.

Enviada em 11 de março de 2018
Um filme espetacular , com muita representatividade , a cultura africana bem representada mulheres maravilhosas, uma história muito bem construída
Vinicius A.
Vinicius A.

Enviada em 11 de março de 2018
Filme muito bom com uma historia muito boa e que prende a atenção,concerteza vou assistir de novo um dos melhores filmes da marvel.
Henrique M.F
Henrique M.F

Enviada em 11 de março de 2018
Filme que realmente representa a cultura africana e o filme não se limita a só ter atores negros ,ele envolve a cultura africana na vestimenta ,música é até na montagem dos cenários.