Pantera Negra

Pedro F
Pedro F

Enviada em 2 de junho de 2019
Filme incrivíssimo. Não tem como negar que pantera negra foi o melhor filme de 2018. A história e personagens bem construídos além da mensagem de intolerância racial. A modernidade e riqueza do país de Wakanda lembra bastante a era de ouro na África, e literalmente de ouro, já que os reinos ricos e poderosíssimos localizavam-se no continente africano, inclusive o homem que fora o mais rico nasceu na África. O filme é uma crítica social bem elaborada desmistificando os pensares e olhares amaldiçoados ao continente africano, Lar das mais belas culturas e berço das civilizações.
Igor F.
Igor F.

Enviada em 18 de maio de 2019
Um dos melhores filmes do universo Marvel, muito bem produzido, o filme é belíssimo, vale a pena assistir.
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
Sem dúvidas o melhor filme da Marvel,é incrível como tudo funciona bem, efeitos especiais muito caprichosos além de ter um roteiro muito bem feito e um vilão que é bem trabalhado e forte, as atuações eu tenho nada a reclamar além de representar muito bem a cultura africana.
Tacieli O.
Tacieli O.

Enviada em 10 de março de 2019
que história diferente
que filme encantador
eu fiquei apaixonada por tudo
muito muito muito legal !!!!!
Edlene M.
Edlene M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
excelente filme muito boa produção e efeitos. elenco prefeito atuando de primeira, gostei muito esperto poder assistir outros filmes com esse elenco
Brito E.
Brito E.

Enviada em 13 de fevereiro de 2019
Os filmes DC são excelentes, mas este talvez até mereça o Oscar. Ação, criatividade, música e ritmo da história em overdoses. Lupita linda demais.
Arthur F
Arthur F

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Muito bom segundo melhor filme da marvel, efeito especial e visual otimo, roteiro tambem muito bom, animado para o dois.
Ellen M.
Ellen M.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Esse filme tem o total de 0 defeitos, não há críticas apenas elogios
Ótimo figurino, ótimas musicas, valorização dos personagens, um filme todo interpretado por atores negros... SEM DEFEITOS!!
Henry E.
Henry E.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Isso Define que os filmes da Marvel só fica cada vez melhores. Pantera Negra e a prova viva de tudo isso.
Com grandes referências a África o filme mostra várias cenas de ação, Cultura , família etc.
Simplesmente adorei não vejo a hora do segundo filme.
Josué L
Josué L

Enviada em 24 de julho de 2018
Filme sensacional! Um dos melhores filmes do MCU e um dos melhores filmes de super heroi q ja vi
O vilao Killmonger do filme é incrivel
O unico problema é o especial, q em algumas cenas sao bem ruinzinhos, mas de resto é um filme incrivel