Super recomendado esse filme. Sensacional e mútuo emocionante em sua história de força e de garra da irmã do pantera negra . Honrado a família e suas tradições. Ótima filme.
O filme é simplesmente fantástico! Quando eu o assisti em 2018, não olhava essas questões de roteiro, atuação, etc. Mas nesse ano, quando eu o reassisti, comecei a olhar essas questões, assim como em outros filmes e séries. O elenco possui excelentes atores, e eles não falharam nesse trabalho. Pena que em futuros próximos, o nosso querido Pantera Negra ( Chadwick Boseman ), não estará mais em nenhum filme ou série... Mas o filme foi incrível, me surpreendi, "babei" de surpresa. Os efeitos especiais são impressionantes.
Esse filme é simplesmente maravilhoso, foi um dos melhores que já assisti, estamos falando sobre ele na matéria de história, tema África. O que estou aprendendo sobre a África em história me fez parar de olhar pra eles como um povo que sofreu, um povo inferior e perceber como são lutadores, sábios e vitoriosos, por mais que o filme seja uma ficção também nos faz mudar esse olhar, apresenta a África, a cultura africana e a forma de governo.
Bomspoiler: ugugihihivihfsjfhfudhifididisidofigohohofofidudkblbifuflspoiler: vivv bhjkov. Nvj knk jb y rcs朗⚪臘uhugftdd hbuvydfsct g h gbunknibuguftd
Dos filmes de super-heróis, este foi um dos que recebeu mais prêmios. Realmente, ele é diferenciado em efeitos especiais. Mas, a história não tão conhecida deixou de bastante diferente e convidativo. Mereceu minha nota máxima.