Pantera Negra

Rozilene847
Rozilene847

Enviada em 3 de maio de 2024
Ótimo filme nonostnostalnostalgia pura recomerecomendodemais mmmelodmr oekmrcoemrcmmrcabmmrcabdnndndndndn
Edu Ribeiro74
Edu Ribeiro74

Enviada em 3 de maio de 2024
Super recomendado esse filme.
Sensacional e mútuo emocionante em sua história de força e de garra da irmã do pantera negra .
Honrado a família e suas tradições.
Ótima filme.
Erika holanda
Erika holanda

Enviada em 3 de maio de 2024
O filme é simplesmente fantástico! Quando eu o assisti em 2018, não olhava essas questões de roteiro, atuação, etc. Mas nesse ano, quando eu o reassisti, comecei a olhar essas questões, assim como em outros filmes e séries. O elenco possui excelentes atores, e eles não falharam nesse trabalho. Pena que em futuros próximos, o nosso querido Pantera Negra ( Chadwick Boseman ), não estará mais em nenhum filme ou série... Mas o filme foi incrível, me surpreendi, "babei" de surpresa. Os efeitos especiais são impressionantes.
Expeditoestrela77
Expeditoestrela77

Enviada em 3 de maio de 2024
Uma ótima história, um ótimo enredo prende você ao filme, efeitos especiais bem realistas, atores bem comprometidos!
Trabalho Digital
Trabalho Digital

Enviada em 3 de maio de 2024
Um bom filme com muita aventura, ação e diversão, para os amantes de ficção científica está aí mais uma obra dos cinemas.
Veridiano201713
Veridiano201713

Enviada em 3 de maio de 2024
Esse filme deve ser sensacional de top mesmo estou com muita vontade de assistir não vejo a hora de chegar em casa pra comer a assistir
Jady FP Santos
Jady FP Santos

Enviada em 2 de julho de 2021
Esse filme é simplesmente maravilhoso, foi um dos melhores que já assisti, estamos falando sobre ele na matéria de história, tema África. O que estou aprendendo sobre a África em história me fez parar de olhar pra eles como um povo que sofreu, um povo inferior e perceber como são lutadores, sábios e vitoriosos, por mais que o filme seja uma ficção também nos faz mudar esse olhar, apresenta a África, a cultura africana e a forma de governo.
Ingrid Beatriz Carlos de Camargo
Ingrid Beatriz Carlos de Camargo

Enviada em 26 de setembro de 2020
Bom spoiler:
ugugihihivihfsjfhfudhifididisidofigohohofofidudkblbifufl spoiler:
vivv bhjkov. Nvj knk jb y rcs朗⚪臘uhugftdd hbuvydfsct g h gbunknibuguftd
Marie
Marie

Enviada em 8 de setembro de 2020
como parte da comunidade negra, fiquei altamente feliz com tamanha conquista para o nosso movimento.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 11 de março de 2020
Dos filmes de super-heróis, este foi um dos que recebeu mais prêmios. Realmente, ele é diferenciado em efeitos especiais. Mas, a história não tão conhecida deixou de bastante diferente e convidativo. Mereceu minha nota máxima.