Yasmimvic1818
Enviada em 3 de maio de 2024
"Pantera Negra" é um filme incrível que aborda questões sociais, possui uma narrativa rica, um elenco fenomenal, direção habilidosa e representa uma importante conquista na inclusão e representatividade no cinema.
Excelente filme! Muito bem feito e construído! Atuação impecável do Pantera Negra! Vale muito a pena assistir. Apesar de um filme excelente, não teve o destaque que merecia.
Ótimo filme! O ator foi perfeito para o papel, sua passagem foi breve, mas o legado ficará para sempre! História do surgimento do Pantera Negra é muito interessante.
Um dos melhores filmes de Super Herói da Marvel (na minha humilde opinião)! Excelente elenco e um personagem extremamente representativo! Assim como seu ator que o interpreta...uma pena ter partido tão cedo..
Sem dúvidas, um dos melhores filmes do gênero de herói e um dos melhores filmes da Marvel. História muito boa, personagens incríveis e uma excelente atuação de Chadwick Boseman. Ele foi o ator perfeito para ser o Pantera Negra. Que ele descanse em paz.
Diferente de outro filme da Marvel por abortar variedades acaba injetando coisa nova e abre questões para ser respondida como política, exclusão e segregação. Humor da Pantera Negra não chega atrapalhar a trama é bem leve e no ponto certo.
Bom Filme, eu Gostei, ação, aventura e ficção, o Filme conta a História de uma Disputa para assumir o Trono de Rei de Wakanda, Bom Filme, esse filme foi um absoluto sucesso de Billheteria, sendo o Segundo Lugar no Mundo em maior Bilheteria no ano de 2018.
Eu acho esse filme muito importante pelo fato de ser o primeiro herói negro da marvel com o papel principal, os outros são sempre mais coadjuvantes. Então ele tem mta representativa, e ele com certeza não decepciona, o elenco é impecável, toda a trajetória dos personagens é muito significativa, mesmo sendo um filme de ficção mostra muitas críticas sociais que mostra relação com a nossa realidade oque é mto legal, a maneira como eles fizeram a cultura do povo de Wakanda totalmente inspirada na cultura africana é realmente lindo de se ver tanto em figurinos ou tradições, e obvimante os efeitos especiais e cenário da Marvel nunca deixam a desejar eu realmente amei, e a representativa que ele traz é oque torna ainda mais especial para muitas pessoas.
O Pantera Negra é um super-herói que vive em Wakanda (um local escondido na África) e, logo após se tornar rei, sem a certeza de que está preparado para carregar tal fardo, tem o desafio de lhe dar com uma ameaça ao seu trono, fruto de um passado oculto de sua família. Uma história inteligente, com uma bela mensagem e atuação impecável do eterno Chadwick Boseman. Uma frase marcante: os sábios constroem pontes, os tolos constroem barreiras!
A ideia de uma África futurista muito me deixa animado como Historiador, logo, nada mais que normal em ver o berço da humanidade tão desenvolvida tecnologicamente imersa dentro da tradição cultural dos seus antepassados sem perder sua essência, é assim que é Wakanda, o berço do Pantera Negra. A explosão de cores desse filme é surreal, misturado com cenas de ação muito bem coreografadas e um respeito a ancestralidade e história oral africana. Sem contar na visibilidade negra dessa película. Super recomendo!