Pantera Negra

Matheus555 Ms43
Matheus555 Ms43

Enviada em 3 de maio de 2024
CLASSICO!!! Não tem filme melhor quando se trata de levar jovens negros a acreditar mais no seu portencial, sempre paro para olhar e me sinto Maravilhado com tudo isso
Teresa Cristina Melo
Teresa Cristina Melo

Enviada em 3 de maio de 2024
Amo esse tipo de filme lembra me a historia de minha tribo de índios xucurus/ caiapó! É muito realista,e a fotografia desse filme é espetacular! Nota 10
Jhulia Gonçalves
Jhulia Gonçalves

Enviada em 3 de maio de 2024
Em Pantera Negra, após a morte do rei, o príncipe retorna a Wakanda para a cerimônia de coroação. Nela são reunidas as cinco tribos que compõem o reino, sendo que uma delas, os Jabari, não apoia o atual governo. T'Challa logo recebe o apoio de Okoye (Danai Gurira), a chefe da guarda de Wakanda, da irmã Shuri (Letitia Wright), que coordena a área tecnológica do reino, e também de Nakia (Lupita Nyong'o), a grande paixão do atual Pantera Negra, que não quer se tornar rainha. Juntos, eles estão à procura de Ulysses Klaue (Andy Serkis), que roubou de Wakanda um punhado de vibranium, alguns anos atrás.
Rodrigo Drigo
Rodrigo Drigo

Enviada em 3 de maio de 2024
filme nota 10000000000000, muito mesmoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
manoel lima
manoel lima

Enviada em 3 de maio de 2024
Este filme é maravilhoso muita ação prepara a pipoca  porque você vai ficar grudado o tempo todo não querendo perder nada
Dauhzin
Dauhzin

Enviada em 3 de maio de 2024
Shskydhldhldyldlydlydylsysysyldludlydlheluddulddjdduldludylduldludulduldduldludlufupfulflfulfjlfjlfljfgg
Msooliveira
Msooliveira

Enviada em 3 de maio de 2024
Um dos melhores filmes já assistido, pantera com o ator em grande performance e de excelente elenco.
Vinicius Passinato
Vinicius Passinato

Enviada em 3 de maio de 2024
"Visuais impressionantes, enredo cativante e performances excepcionais fazem deste filme uma obra-prima."
Ellen Roberta Almeida
Ellen Roberta Almeida

Enviada em 3 de maio de 2024
Esse filme é ótimo eu amei assistir ele vou assistir mais vezes ele é ótimo para assistir de manhã atarde e a noite
Eduardo Enns
Eduardo Enns

Enviada em 3 de maio de 2024
Estou aqui pra relatar minha humildade.opniao. sem sombra d dúvidas uma das melhores obras .que já tive o prazer de assistir