Pantera Negra

Marcella M.
Marcella M.

Enviada em 28 de fevereiro de 2018
muito bom filme atores maravilhosos uma interpretação incrível história com um enredo muito bem sem dúvida o melhor filme até agora
Alexandre O.
Alexandre O.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Um dos melhores filmes da Marvel não voltado apenas ao lado fantasioso comum à grande parte dos filmes mas sim com um tempero a mais.. 10!
rogerioluna
rogerioluna

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Roteiro falho e efeitos muito escuros.
spoiler: Acredita tanto nas tradições da sua tribo, mas tomou o poder com um golpe.
Fiquei boiando 樂.
Julio C.
Julio C.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Um dos melhores filmes da Marvel sem dúvidas, algumas pessoas reclamam do exagero da cultura deles, mas eu também gostei disso, achei que ficou forte, intenso, um filme que teve dois vilões, um ao inverso do outro, no final teve a grande batalha, e que batalha... Faltou pouco pra ser 100% realmente um dos melhores!
Claudia S.
Claudia S.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Pantera Negra é um filme de super herói diferente de todos que já assisti até hoje. A história é muito bem pensada e intensa. O filme é forte e, em certo ponto, pesado. Traz uma mistura de mulheres fortes, tecnologia e tradição. Combina doçura com rituais fortes e spoiler: uma trama que nos faz questionar quem realmente é o vilão. O embate entre povos de uma mesma nação me fizeram lembrar as batalhas tribais da época da escravidão.
Me arrancou lágrimas e risos. Perfeito.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Filmão excelente vale muito assistir no cinema mto bom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diferente dos outros filme de super-heróis!!!!!
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Em termos de animação e efeitos especiais, mandaram super bem no filme. Se for assistir a versão 3D, apenas na primeira metade do filme realmente a aproveitará. Depois disso o 3D ficou esquecido.

EM geral, é um filme com história fraca e não muito divertido. O início tem bastante ação e atrai bem a atenção, mas depois cai bastante.

Se você é um fã frenético de Marvel, provavelmente vai gostar. Não é o meu caso.
hargolo
hargolo

Enviada em 1 de março de 2018
Black panter
Esqueçam homem aranha, a série vingadores, liga da justiça e até os ultimos star wars. Black panter supera todos eles pela originalidade, design de arte e produção e força inovativa. Atores focados, atrizes impecáveis, cultura africana mostrada de forma decente e sem erros, tudo muito incrível. Não consegui fechar os olhos. Um dos melhores filmes que vi nos últimos anos...e olhe que vi centenas deles. Além disso temos uma crítica social e política sem mimimis. Imperdível
melverstett
melverstett

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Filme de representatividade enorme e de uma cultura linda é incrível. Desenvolvimento e visual super lindo, efeitos ótimos e atores maravilhosos.
Diego H.
Diego H.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Um filme que exerce uma representatividade muito importante nos dias de hoje!
Um herói lutando pontuam causa realmente válida e heróica!✌