Pantera Negra

Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 14 de julho de 2024
Pantera Negra é mais um Grande vencedor do Universo Cinematográfico Marvel. Cheio de ação e emoção e com uma mensagem muito importante; esse filme entrega uma grande diferença entre o Blockbuster pipoca e o Blockbuster que apesar de entreter também faz refletir e colocar o espectador nesse mundo fantástico; um contra ponto é o CGI, mas a história do filme sobressai sobre um desses problemas.
Mateus W.
Mateus W.

Enviada em 26 de abril de 2018
Pantera Negra (Black Panther, 2018).

Mais um blockbuster da Marvel e muito bom. Filme que não necessita de maiores conexões com os outros e nem precisa ser fã do herói nos quadrinhos. Destaque para o sensacional elenco feminino que rouba a cena! Tem a Michonne treinando para Walking Dead, a Lupita dando um show a parte, a Angela Basset como mãe do Pantera, a atriz que faz a Shuri e desconheço quem seja mas praticamente incorpora a Coração de Ferro (ela não substitui o Tony Stark na armadura ok? Mas é um gênio em matéria de tecnologia e armamento). O elenco masculino também é muito bom, tendo até um encontro do Gollum com o Hobbit fora do Senhor dos Anéis e o Creed querendo socar o Pantera Negra a torto e a direito!

Mas falando sério, um ótimo filme com conexões com os dias de hoje e forte traço cultural! Muito legal mesmo! Uma origem resolvida em dois minutos e todo o desenrolar a seguir sobre o Pantera assumir determinado posicionamento sobre o reino que agora ele é o dono do trono, com a morte do pai em Guerra Civil.

Ah, há duas cenas nos créditos, para os que esperam até o final!
Edlincom O.
Edlincom O.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
O filme mais bem feito mais bem pensado e mais pé no chão da marvel , um vilao maravilhoso elenco brilhante ! Ótimo filme
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 25 de agosto de 2018
Após a morte de T'Chaka o rei de Wakanda, o príncipe T'Challa retorna a Wakanda para a cerimônia de posse onde as 5 tribos do reino se reúnem para a coroação,sendo que os Jabari não apoiam o atual governo .T'Challa reúne-se a Okoye a chefe da guarda de Wakanda,a irmã Shuri que coordena a área tecnológica do reino e a amada Nakia .Juntos eles procuram por Ulysses Klaue que roubou um pouco de Vibranium alguns anos atrás.Pantera Negra talvez seja o filme mais diferente da Marvel até aqui,pois ele trás pela primeira vez um filme solo de um herói negro e mostra a etnia africana de forma bem bacana ,e não só isso mais um elenco e direção formados praticamente só de negros o que é uma iniciativa muito boa da Marvel por mostrar mais diversidade em seus heróis.Aqui temos boas atuações de Chadwick Boseman que tá muito bem como Pantera Negra um herói que tem não só que proteger e governar um país,mais lhe dar com a morte do seu pai.Danai Gurira tá sensacional fazendo a Okoye,uma mulher de espírito guerreiro e que faz de tudo pelo seu povo,Letitia Wright tá muito bem no papel da Shuri a irmã do T'Challa e ainda tem muito a oferecer nos futuros filmes.A Lupita Nyong'o participa bem da trama e tem sua importância na trama.Mas o destaque fica por conta do Michael B. Jordan que é um dos melhores vilões do MCU até aqui,ele tem motivações muito convincentes e é ameaçador toda vez que aparece.O roteiro é bem construído e tem um desenrolar bom, os efeitos visuais são bons na maioria do tempo mas em alguns momentos fica um pouco perceptível.Cenas de ação são muito boas ,com destaque pra cena de perseguição na Coréia que é divertidíssima .A direção é muito bem feita pelo Ryan Coogle que faz seu primeiro blockbuster e não decepciona ,ele tem bons trabalhos de câmera ,principalmente quando mostra a beleza de Wakanda. É um bom filme ,mais um acerto da Marvel que além de trazer um novo herói para as próximas fases,mostra também mais diversidade em seus heróis.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 14 de junho de 2024
Pantera Negra de Ryan Coogler é um filme lindo, as mensagens, os cenários a produção e o figurino e algo incrível no Décimo Nono filme da Marvel em ordem cronológica, Chadwick Boseman (T'Challa) e Michael B. Jordan (Erick Killm onger) fizeram um filme excelente, os efeitos visuais, sonoros, e a Fotografia do filme e impressionante, o filme tem como história principal Conheça a história de T'Challa, príncipe do reino de Wakanda, que perde o seu pai e viaja para os Estados Unidos, onde tem contato com os Vingadores. Entre as suas habilidades estão a velocidade, inteligência e os sentidos apurados.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
Tá na lista dos meus filmes preferidos da Marvel. Visualmente fantástico, trilha sonora muito boa fazendo contexto com as tribos africanas, Figurino impecável, detalhes, caracterização dos personagens muito bem feitas. O filme realmente é lindo de se assistir. Humor usado nos momentos certos sem comprometer a seriedade da trama. Roteiro muito bem construído e conveniente. Filme de herói completamente diferenciado, com uma pegada muito diferente, não é o tipo de filme repetitivo que você vê em todos os lugares. Universo criado para o filme é fantástico e lindo de se ver. Aquela mistura tribal com tecnologia avançada é muito foda. Personagens muito bem construídos e inseridos na trama, cenas de ação impecável principalmente a cena no cassino. Efeitos visuais lindos! É um filme admirável que realmente da gosto de ver. Que bom que aprecieis esse espetáculo no cinema, porque realmente valeu muito a pena.
Adriana
Adriana

Enviada em 7 de março de 2018
Maravilhoso, o filme entrou pra história. Deixa todos os filmes de super heroi no chinelo.
Enredo muito criativo, ambientação espetacular, atuações primorosas. Amei o filme, e olhe q nao curto muito filme de super heroi.
Nota mil, quero ver de novo!
anderson j
anderson j

Enviada em 18 de junho de 2018
Mais Um Marco pra Marvel Studios e um importante episódio na história do subgênero, que sem dúvidas impactou no cinema por sua incrível representatividade. o filme segue uma jornada clássica onde o herói passa pela queda e retorna para sua ascensão(no melhor estilo THE LION KING) Nesse sentido o filme não é inovador,pois o roteiro, apesar de muito ágil,segue as batidas já conhecidas pelos mais observadores, o destaque fica por conta da apresentação de mundo que o filme faz e por conta de seu elenco que é perfeito e faz um trabalho impecável e o elenco feminino e suas personagens são demostradas de maneira forte imponente corajosa, outro acerto, a música do filme é bem pontuada marcante e pulsante, e o filme apresenta um dos melhores vilões da marvel e de um filme de super-heróis, há tempos não se via um bom vilao no gênero, e Michael B. Jordan está sensacional,o filme pontua bem em seu time cômico também. Se o filme comete algum erro, certamente esse erro está nos embaraçosos efeitos visuais, que são do nível do filme Demolidor homem sem medo de 2003, sem exageros. esse acaba senso o único impedimento do filme atingir sua perfeição. Pois o ritmo agradável a motivação do vilão a criação e inventividade da criação de mundo e a música elevam o status do filme a pico. É um show.
Thyago S.
Thyago S.

Enviada em 1 de julho de 2015
Cara, esse filme é muito fera, Demais. Minha nossa esse Black Panther é muito foda.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 2 de janeiro de 2019
PANTERA NEGRA
Direção: Ryan Coogler
2h15min
2018

️ Mais um ótimo e bem sucedido filme produzido pela Marvel. Além de contar com o embate final que dura mais de 5min!!

Porém não vejo como melhor filme da Marvel e muito menos o melhor vilão representado, como foi predito por toda mídia.

A história, por incrível que pareça, gira em torno de Wakanda, tanto para quem se tornará o Rei de Wakanda e Pantera Negra, e também decidir se as tecnologias e o metal Vibranium deveriam ser compartilhadas com o mundo ou não.

Claro que toda a trama é bem construída e a definição que declarei não é tão simples assim. Toda via, esse é o resumo do pano de fundo da obra.

"Pantera Negra" é um dos filmes mais bem produzido da Marvel. Tornando-se de fato, um filme independente (que não há interferência de outro personagem) e que remete bem a origem do personagem principal.

A produção conta com ótimos cenários, efeitos visuais e sonoros, além de grandes personagens muito bem construídos, como: M'Baku, Shuri, o próprio T'Challa, Ross (Agente CIA), Nakia e a Okoye.

️ Ryan Coogler, também dirigiu os filmes: Creed: Nascido para Lutar e Fruit Valle Station.