Pantera Negra

Marcos L.
Marcos L.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Desculpe aos fãs mas achei muito cansativo. Pouca ação. Muita ênfase no ritual que pra mim não contribui muito.
Diego Murilo B.
Diego Murilo B.

Enviada em 20 de fevereiro de 2018
Não gostei! História fraca! Me falaram que seria o melhor filme de super herói, mas não chega nem perto de Capitão América 2! Decepcionado!!!
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 1 de setembro de 2020
O Pantera Negra é um super-herói que vive em Wakanda (um local escondido na África) e, logo após se tornar rei, sem a certeza de que está preparado para carregar tal fardo, tem o desafio de lhe dar com uma ameaça ao seu trono, fruto de um passado oculto de sua família. Uma história inteligente, com uma bela mensagem e atuação impecável do eterno Chadwick Boseman. Uma frase marcante: os sábios constroem pontes, os tolos constroem barreiras!
Gabriel V.
Gabriel V.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Socialmente relevante, trilha sonora digna de destaque, diversificado, empolgante e emocionante. Isso é o que Pantera Negra tem de mais grandioso! O filme tem sim deslizes, como algumas cenas que pecam no CGI, mas eu como espectador consegui relevar pelas outras belezas do longa. É um dos melhores trabalhos da Marvel. Recomendo!
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 28 de dezembro de 2019
Com certeza o melhor do filme é o vilão, tem uma ótima motivação, tem um ótimo discurso. Mas isso é preocupante, é nítido que o vilão carregou o filme nas costas.
Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Achei as atuacoes mornas, o roteiro raso e com muitos cliches ao longo do filme. No geral, muito decepcionante.
Elisangela M.
Elisangela M.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
O que dizer sobre esse filme? Que é um marco na representatividade negra nos cinemas, ou um forte concorrente ao Oscar. É retórica! Cabe a mim registrar a sutileza e ao mesmo tempo a consistência do roteiro ao tratar questões sociais emergentes na atualidade como feminismo, sororidade, sexismo; inclusão de gênero, raça e idade; tecnologia, valorização cultural; desigualdade e distribuição de renda; socialização do conhecimento e cooperação; estética da mulher negra e a síndrome de Rapunzel... Parece até heresia eu tentar resumi-lo num feed, o filme não é para superficiais! São tantos os temas tratados com tamanha sutileza que instigam assistir o filme mais de uma vez. Eu verei. Ahhh! O filme é uma quebra de paradigma a quem se acostumou com a história “única” sobre os países africanos. #blackpanther
Ann Paul M.
Ann Paul M.

Enviada em 1 de março de 2018
Gostei do filme. A história, cultura e legado. A mensagem que deixa em relação à união dos povos. Principalmente quando o Pantera fala:
“O sábio constrói pontes e o tolo barreiras.”
Fala sobre divisão de poder, competição, força, escravidão, representatividade entre outras coisas que será visto por cada um.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Talvez o filme mais importante do universo MCU, trabalha bem a história, com ótimos personagens e uma boa direção. Ao meu ver, um dos melhores filmes da Marvel atrás apenas de Capitão América Soldado Invernal e Vingadores.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 6 de março de 2018
Filme tem narrativa e trama ótima,as cenas de ação são bem elaboradas e dinâmicas,o tom da historia é atual e politico,Marvel mudou sua formula habitual para esse filme e acertou de maneira agradável.