Willian
Enviada em 3 de maio de 2024
Filme top gostei muito muito interativo criativo e personalizante quem gosta de ação vai gostar e muita fixação científica filme daqueles de tirar o ar da boca
Pantera negra um filmaco triologia das melhores que tem um filme cujo o personagem trabalha muito bem uma heroina gosto muito das lutas e o que o filme nos fazem entender
Apesar de ter muita lacração e aquela velha bobagem do homem branco opressor o filme entrega boas cenas, ótimas atuações, os efeitos visuais são muito bons. Introduz bem todos os personagens que até então não haviam aparecido no MCU. Toda a história é muito bem conectada.
Black panter Esqueçam homem aranha, a série vingadores, liga da justiça e até os ultimos star wars. Black panter supera todos eles pela originalidade, design de arte e produção e força inovativa. Atores focados, atrizes impecáveis, cultura africana mostrada de forma decente e sem erros, tudo muito incrível. Não consegui fechar os olhos. Um dos melhores filmes que vi nos últimos anos...e olhe que vi centenas deles. Além disso temos uma crítica social e política sem mimimis. Imperdível
Um dos melhores filmes de Super Herói da Marvel (na minha humilde opinião)! Excelente elenco e um personagem extremamente representativo! Assim como seu ator que o interpreta...uma pena ter partido tão cedo..