Sinceramente, comparado aos demais filmes da franquia Marvel, achei fraco. Embora alguns digam que se trata de uma parte da história do personagem que deveria ser contada, acredito que o roteiro deixou a desejar. Desde o início já se vislumbra o final. Em que pese o filme enalteça o povo africano e a raça negra, o que certamente lhe agrega valor e mérito, em termos de entretenimento poderia ter sido melhor.
Me crussifiquem, rsrs - Um dos piores filmes da Marvel. - Profundidade de cenários extremamente artificiais logo nas primeiras cenas. Fiquei quieto na hora até porque estava assistindo o "melhor filme da Marvel" mas depois de 1 hora não aguentei mais - Super Herói derrotado, se deu mau o filme inteiro (saudade da liderança do capitão América), não há problemas em sofrer ser derrotado é outra coisa - Cidade tecnológica onde??? Só mostrou aquele metrô (por fora) e imagens panorâmicas, mais nada - Atores perdidos: aquele cara da CIA? Ele mesmo fala que não sabia o q estava fazendo, meu deus - Vilão péssimo, não dá pra ter sentimento, ele surge sem explicações, parecia novela - Enfim não gostei - Só salva a trilha e uniformes q ficou bem legal
O novo filme da Marvel, uma cópia do Rei Leão com pitada de Avatar, não gostei. A unica coisa legal foi ter usado mulheres em destaque e a valorização da raça negra, mas o filme em sí é raso demais.
A ideia seria boa, mas alguns dos problemas são: Muita mentira - Física ruim e falsa; tecnologia extremamente falsa e sem uma "desculpa" convincente; A roupa é quase mágica (à prova de balas, maleável e sai de um colar, diferente do iron man que é feita de metal e tem uma desculpa melhor); Atuação forçada - Coreografia estranha dos soldados toda vez que uma ordem é dada; Combate com muitas acrobacias e falso; Muitas cenas escuras para disfarce do combate ruim; Efeitos antigos - Cenas que parecem claramente montagem; Vilão sem braço com montagem ruim (dá para perceber que estava usando um tecido verde em volta do braço). Não foi divertido mas também não foi sério: Ou o filme pode ter um pouco de humor (igual outros da Marvel), ou ser mais sério com combate mais sério e realista: nenhum dos dois ocorreu.
Filme muito fraco, sem pé nem cabeça! Não tem nada de bom nesse filme, a mídia levantou muito a bola, mas o filme deixa a desejar e muito. O filme vai ganhar muitas exibições graças ao marketing e não pela qualidade do filme.