Pantera Negra

Roberto N
Roberto N

Enviada em 19 de abril de 2018
Um dos piores filmes que assisti até hoje. Uma bomba. Não entendo o porquê de tantos elogios feito pela "crítica especializada".
Guilherme O
Guilherme O

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de maio de 2019
Nota 10 na lacração, nota 0 como filme. Incrível como se pode ir longe dando biscoito nesses tempo de políticamente correto.
Marcello L.
Marcello L.

Enviada em 10 de maio de 2018
Esperava muito mais....
muita falação, mas não passa de um filme de herói nos modelos da Marvel e similares.
Eron S.
Eron S.

Enviada em 1 de março de 2018
Achei pouco conectado com o mundo marvel e muito massante com cenas demoradas e trama previsível . Bem aquém dos demais heróis marvel!
Edson C.
Edson C.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Um dos melhores filmes que a Marvel já fez, definitivamente um filme envolvente, empolgante, sensacional...
Fabricio W.
Fabricio W.

Enviada em 9 de março de 2018
Sinceramente, comparado aos demais filmes da franquia Marvel, achei fraco. Embora alguns digam que se trata de uma parte da história do personagem que deveria ser contada, acredito que o roteiro deixou a desejar. Desde o início já se vislumbra o final. Em que pese o filme enalteça o povo africano e a raça negra, o que certamente lhe agrega valor e mérito, em termos de entretenimento poderia ter sido melhor.
Renato O.
Renato O.

Enviada em 21 de março de 2018
Me crussifiquem, rsrs
- Um dos piores filmes da Marvel.
- Profundidade de cenários extremamente artificiais logo nas primeiras cenas. Fiquei quieto na hora até porque estava assistindo o "melhor filme da Marvel" mas depois de 1 hora não aguentei mais
- Super Herói derrotado, se deu mau o filme inteiro (saudade da liderança do capitão América), não há problemas em sofrer ser derrotado é outra coisa
- Cidade tecnológica onde??? Só mostrou aquele metrô (por fora) e imagens panorâmicas, mais nada
- Atores perdidos: aquele cara da CIA? Ele mesmo fala que não sabia o q estava fazendo, meu deus
- Vilão péssimo, não dá pra ter sentimento, ele surge sem explicações, parecia novela
- Enfim não gostei
- Só salva a trilha e uniformes q ficou bem legal
Ednilson O.
Ednilson O.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
O novo filme da Marvel, uma cópia do Rei Leão com pitada de Avatar, não gostei. A unica coisa legal foi ter usado mulheres em destaque e a valorização da raça negra, mas o filme em sí é raso demais.
Concurseiro A.
Concurseiro A.

Enviada em 3 de março de 2018
A ideia seria boa, mas alguns dos problemas são:
Muita mentira - Física ruim e falsa; tecnologia extremamente falsa e sem uma "desculpa" convincente; A roupa é quase mágica (à prova de balas, maleável e sai de um colar, diferente do iron man que é feita de metal e tem uma desculpa melhor);
Atuação forçada - Coreografia estranha dos soldados toda vez que uma ordem é dada; Combate com muitas acrobacias e falso; Muitas cenas escuras para disfarce do combate ruim;
Efeitos antigos - Cenas que parecem claramente montagem; Vilão sem braço com montagem ruim (dá para perceber que estava usando um tecido verde em volta do braço).
Não foi divertido mas também não foi sério: Ou o filme pode ter um pouco de humor (igual outros da Marvel), ou ser mais sério com combate mais sério e realista: nenhum dos dois ocorreu.
Edney L.
Edney L.

Enviada em 21 de fevereiro de 2018
Filme muito fraco, sem pé nem cabeça! Não tem nada de bom nesse filme, a mídia levantou muito a bola, mas o filme deixa a desejar e muito.
O filme vai ganhar muitas exibições graças ao marketing e não pela qualidade do filme.