O Acordo

ANAKARENINA2012
ANAKARENINA2012

Enviada em 13 de julho de 2013
Esse filme é baseado em fatos reais, assim claro, os personagens não atuam 100% como estamos acostumados a verem eles atuarem nos filmes, pois os filmes são apenas histórias escritas e nada além disso, já esse filme conta o que um pai foi capaz de realizar, até quase "morrer" para libertar seu filho da prisão.

Para quem está acostumado à ver ação do começo ao fim, ou 70% de ação nos filmes com "Dwayne Johnson" nesse filme aí não irão ver isso. Como dito anteriormente isso é filme de fatos reais. E na realidade da vida humana as coisas não são como Hollywood faz com os atores nos filmes e nos telespectadores assistimos e gostamos. A realidade humana sempre é bastante diferente do filmes.

Gostei do filme, achei até interessante, é um bom filme.
Aron Oliveira
Aron Oliveira

Enviada em 29 de junho de 2013
O drama toma conta de grande parte do filme, que é dosado com cenas de ação. Uma temática boa, com questões interessantes e boas cenas.
Gabriel N.
Gabriel N.

Enviada em 28 de maio de 2013
Dwayne se supera a cada filme que faz, recomendo pra quem gosta do gênero.
Diego M.
Diego M.

Enviada em 1 de maio de 2013
Filme recomendado!
[STARPAGE - Filmes Online Completo do youtube]
Fernando F.
Fernando F.

Enviada em 27 de abril de 2013
Apesar de não ter toda aquela pancadaria que é de se esperar,é sim um bom filme,a história baseada em fatos reais foi muito bem retratada e consegue passar uma boa ndo.
Walter Paes
Walter Paes

Enviada em 27 de abril de 2013
Primeiro de tudo, não vá com a intenção de ver pancadaria, como é de se esperar com Dwayne atuando. Mas nem toda ação é só pancadaria, o filme tem lá suas cenas de ação, mas o bom desse filme mesmo é a história, baseada em fatos reais, e muito empolgante, as coisas começam devagar mas vão subindo rápido e tudo vai virando uma bola de neve enorme, ou seja, não da pra falar muito sem estragar tudo. Recomendo, mas também acho que é um filme que da pra esperar e assistir em casa, do que ir no cinema.
Fabricio A.
Fabricio A.

Enviada em 25 de abril de 2013
O filme aborda falhas dos códigos penais atuais, como a severidade de punição para o flagrante de porte de drogas, conhecido por enquadrar muita gente inocente por engano. Imagina você descobrir que alguém colocou um "bagulho" na tua mochila sem você ver, depois você é revistado e ouve voz de prisão. Imagina criminosos invocando poder de polícia querendo te incriminar em uma blitz, colocarem uma trouxa no seu carro e você não possuir nenhuma testemunha. No filme, deu para perceber que a mensagem era essa, o pai tentando de tudo para provar a inocência do filho, sendo que enquanto ele tenta, toma ciência das penas nada brandas para este tipo de crime.