Sombras da Noite
3,9

Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 19 de julho de 2012
'Sombras da Noite' e um filme ótimo, mais vai perdendo o ritmo ao passa do tempo, Com suas piadas super tensa, o filme fica na beira de um penhasco mais não cai. Johnny Depp fez uma atuação maravilhosa, Tim Burton com sua mente obscura fez um filme maravilhoso.
Isabella M.
Isabella M.

Enviada em 24 de junho de 2012
Lara
Lara

Enviada em 10 de julho de 2012
Engraçadíssimo, como a maioria dos filme com Johnny Depp ! Tem algumas informações desnecessárias que deixam a história meio confusa. Esperava um pouco mais, mas recomendo com certeza, não deixa de ser um filme bom!
jackeline ribeiro da rocha
jackeline ribeiro da rocha

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...amo o johnny depp, e sei que esse é maravilhoso.
irisley bandeira dos santos
irisley bandeira dos santos

Enviada em 18 de novembro de 2012
Sombras da noite é um clássico e eu não sabia,o Tim burton deu continuidade a uma obra prima,eu gostei do antigo e do novo também,acho que principalmente por causa dos atores,nossa eles sabem interpretar Johnny enriquece um bom filme,ele com o jeito cômico que tem e Michelle Pferiffer sendo uma ótima atriz,claro os outros atores fizeram a parte deles mais acho que todos contribuiram para que o filme seja bom.
Bem ainda não tinha visto o Johnny fazer um vampiro,foi bem interessante e algumas partes engraçadas,mais não sei pra mim faltou alguma coisa nesse filme,talvez o final tenha deixado a desejar......não sei vou pensar um pouco mais.
Viih.
Viih.

Johnny Depp, Michelle Pfeiffer, Helena Bonham Carter no mesmo filme? e ainda por cima do Tim Burton? só pode ser bom!!