Thor
4,2

Otávio
Otávio

Thor me surpreendeu pela história e os efeitos especiais. Adorei o filme.
Rafael V
Rafael V

Thor é mais um excelente filme da série, que a Marvel está construindo ao transpor o universo dos quadrinhos para os cinemas. Um filme com roteiro inteligente, com ótimas cenas de ação e bons efeitos especiais, sem exageros e sem deixar de contar uma boa história, mostrando as origens de Thor. Boas atuações. Direção segura!
Taiane
Taiane

O filme é muito bom,a história bem encaixada
saiu do classicismo, a história com certeza alterada
porém seus efeitos especiais e as interpretações foram
muito boas!!
Nicole Siebel
Nicole Siebel

É um bom filme. Romance, ação e comédia devidamente dosados e roteiro coerente, prende a atenção do começo ao fim. Não conheço os quadrinhos de Thor, mas me deu vontade de lê-los. Claro que dados da mitologia nórdica foram alterados na história, mas isso era esperado, já que é uma releitura do personagem.
petersonflores
petersonflores

Muito bom! vale apena conferir!!!
André
André

Que isso gente,o filme é tão legal,claro que cada um tem seu gosto,mas não é ruim não,tem ação na medida e sabe divertir.
Karina Ariolli
Karina Ariolli

Chris Hemsworth no personagem Thor conquista pois o ator tem muito carisma.Tinha tudo pra se sair melhor mas no geral é um bom filme.
Adorofilme
Adorofilme

Bom filme, gostei da direção (Kenneth Branagh) e do ritmo.
Muitos no cinema acharam o filme chato...respeito opiniões, mas decididamente o filme não é chato. Sou fã de quadrinhos e adaptar história em quadrinhos pra telona não é tarefa fácil, tentar simultaneamente agradar quem pouco ou não conhece o personagem e os fãs de gibis...é complicado...mas o filme é competente.
Suzana
Suzana

THOR é o máximo!! O desempenho dos atores deixa tudo muito verossímel. Cris Hemsworth está um gato com ou sem o martelo.
Sidney
Sidney

Eu gostei do filme, a história de Thor com a Terra é bem interessante. Bons efeitos especiais, e com boas cenas de ação. E concerteza a Marvel está preparando uma grande produção para o filme Os Vingadores, vamos esperar o Capitão América agora.