Thor
4,2

Aylon  D.
Aylon D.

Enviada em 15 de maio de 2012
Não conhecia nada sobre o Thor antes, mas gostava de mitologia nórdica e até gostei do filme. As partes que continham humor foram muito boas, gostei disso.
olly
olly

Enviada em 13 de maio de 2012
achei a história do filme meio fraca e não me empolgei muito,mas vale a pena destacar que a fotografia e as locações de asgard são um espetáculo á parte,o filme vale a pena por ela.
leonardo
leonardo

Enviada em 7 de abril de 2012
Interessante, engraçado e digno de elogios. Seus unicos defeitos é o fato do Thor se adaptar muito facil a Terra e mudar sua personalidade de arrogante para humilde rapidamente.
Rodolfo Tonini
Rodolfo Tonini

Razoável...
ThiagoLRocha
ThiagoLRocha

Roteiro fraco!!!!

Merecia um história mais complexa!!
Valeu pelas atuações!
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Confesso que esperava mais,mas não deixa de ser um filme legal de assistir,ótima atuação de Chris Hemsworth como o Thor,e Portman nem precisa de comentários para elogiar,é o normal dela,boas cenas de lutas,bons efeitos.Vale a pena ver.
Ps:Já devem saber,mas para quem não assistiu ainda,depois do letreiro tem uma cena adicional sobre o novo filme da Marvel:Os Vingadores.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Bom, parece que se foi o tempo em que se pode sair completamente satisfeito do cinema depois de assistir um filme de heróis. A última vez que me senti satisfeita foi com "Kick Ass" (2010) e "Homem de Ferro 2" (2010).
Pois bem, eu nunca fui fã de Thor e evitei esse filme, mas acabei assistindo por causa de "Os vingadores". Ele não é ruim, mas a história foi completamente modificada. Talvez/obviamente para dar espaço para "The Avengers" que chega em 2012 provavelmente. Eles deixarão a história original totalmente de lado e recontaram a origem de Thor. E não deixarão o roteiro tão bom, principalmente por lotarem de clichês bárbaros. Foi ai o problema.
Os efeitos são ótimos, obviamente, e a atuação do Chris Hemsworth não deixou nada a desejar. A Natalie Portman também não está ruim e eu esperava que Anthony Hopkins aparecesse mais, mas não tem problema. As piadinhas também não foram ruins, principalmente a da Xena e do Jackie Chan.
No mas, o filme é um bom passatempo para os fãs de ação/aventura, até pra quem não gosta da HQ de Thor. Pode ser assistido sem medo, pois não é uma perda de tempo total. Ele é assistivel. - 7,5
Kenny Smash
Kenny Smash

Gostei muito, vi no cinema e gostei, acho que faltou um pouco mais de ação mas isso foi substituído por historia o que torna melhor, dou nota 7,5 nesse filme, mesmo assim ainda acho Homem de Ferro melhor que esse filme, mas cada um tem sua opinião.
Rafinha
Rafinha

Bom filme !
acabei de ver Thor e em 3D
estava receio de ver o filme, mas num eh que me surpreendeu.
as atuações não são tão grandiosas e memoraveis, mas o elenco se esforça tem otimos momentos de ação, com pitadas de humor um leve romance
posso dizer que eh melhor de homem de ferro
UM FILME QUE VALEU A PENA PAGAR PELO INGRESSO
wladimir
wladimir

...muito bom, açao com um dose de humor..