Enviada em 19 de abril de 2020
Filme fraco! Thor e Jane não tem química neste filme e é um casal extremamente forçado apenas para justificar o desenrolar da narrativa, não recomendo!
Como filho de Odin, rei dos deuses nórdicos, Thor logo herdará o trono de Asgard de seu idoso pai. Porém, no dia de sua coroação, Thor reage com brutalidade quando os inimigos dos deuses entram no palácio violando o tratado.
Todo filme de origem tem uma missão muito especial, trabalhar a história do personagem sem se tornar enfadonho. Thor consegue e enche nossos olhos com a beleza da mitologia nórdica. Chris Hemsworth claramente nasceu para fazer Thor, tanto pela sua semelhança física com o personagem quanto sua entrega ao mesmo. É um filme família, como todo filme da Marvel, muito bem escrito dentro do padrão da proposta e recheado de ação e fantasia.
spoiler: Muita gente acha esse filme ruim, eu não acho e o considero até bem interessante vamos dizer assim. Apresenta muito bem a mitologia do Thor, tem um vilão que rouba a cena nesse e em todos os filmes que aparece. Um primeiro e último ato bem legal mais o que decepciona é o segundo ato, Thor na terra ingata um romance muito sem química com Jane Foster e trás uma parte bem chata no filme. Só que tirando isso o primeiro Thor é bem legal principalmente o começo e a luta final na ponte entre ele e o Loki.
A origem do deus do trovão nos cinemas é arrastada em alguns momentos e não empolga tanto. O visual de Asgard é sensacional, mas o filme peca em vários atos. Mas nada que não poderia ser melhorado no futuro.
Não é o mais fantásticos dos filmes da Marvel, parece que foi encaixado de forma grosseira ao universo. Mas é envolvente, trás um drama contínuo e cenas de ação incríveis.
Um filme bom mas ele é chato,sem dúvida alguma parte do filme se vai dizer "não acabou ainda?",os disiners são bons e o vilão também mas a atuação do Thor é duvidosa,o amor é um tédio e as lutas são Ok.
Eu achei esse um bom filme. Thor possui toda a sequência de estilo em seu interior. possui ação nos combates e lutas, comédia nas cenas de quando chega a terra, romance com as cenas de Jane e drama com sua problemática com pai e irmão. os efeitos especiais e cenários computadorizados são bons, mas as vezes parece que alguns efeitos distorcem a imagem. Achei Thor um filme completo e o melhor da sequência desse herói. achei que o ator faz uma boa interpretação do crescimento desse personagem. no que se refere as cenas de ação, a força muito superior de Thor deixa algumas das lutas do filme meio monótonas. a luta com loki parece o único pequeno desafio que ele tem.
um filme bem fraco na criatividade mas desenrolado em um grande potencial que pode desencardear bons frutos .. pecou no eneredo e construçao do personagem mas o vilao é foda