Thor
4,2

Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 4 de fevereiro de 2022
O filme não envelheceu bem, completamente descartável dentro do universo cinematográfico da marvel, até porque hoje o "tom" que deram para o Thor é completamente diferente.
alexiagazele
alexiagazele

Enviada em 3 de janeiro de 2022
03/01/2022
Filme legalzinho, mas é parado. Desviou minha atenção várias vezes e não é uma história fluida. Bom pra apenas acompanhar a ordem de lançamento da Marvel
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 16 de março de 2025
Filme introduziu Chris Hemsworth e Tom Hiddleston ao MCU, e para muitos é considerado um dos piores da Marvel. Pra mim, esse filme é bom. Só acho que teria sido muito melhor se o filme se passasse mais em Asgard do que na Terra, e explorasse um pouquinho mais do lado nórdico. Mas mesmo assim é bom, não acho que é um dos piores do MCU.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 22 de julho de 2020
Origem do deus asgardiano Thor e sua inserção no MCU. Thor é exilado de seu reino e precisa encontrar um jeito de se tornar digno e retornar ao seu reino. Enquanto isso, seu irmão, Loki, engana todos para virar rei. Por vezes, um pouco fantasioso demais, com os ambientes e figurinos. Um pouco fora da curva do que o MCU já havia apresentado, mas legal mesmo assim. Elenco da terra não brilha tanto. Um bom filme de origem.
Laura Rayane
Laura Rayane

Enviada em 3 de junho de 2020
O filme aborda a história de Thor que estava prestes a receber o comando de Asgard das mãos de seu pai Odin quando forças inimigas quebraram um acordo de paz. Disposto a se vingar do ocorrido, o jovem guerreiro desobedece as ordens do rei e quase dá início a uma nova guerra entre os reinos. Enfurecido com a atitude do filho e herdeiro, Odin retira seus poderes e o expulsa para a Terra. Lá, Thor acaba conhecendo a cientista Jane Foster e precisa recuperar seu martelo, enquanto seu irmão Loki elabora um plano para assumir o poder. Mas os guerreiros do Deus do Trovão fazem a mesma viagem para buscar o amigo e impedir que isso aconteça. Só que eles não vieram sozinhos e o inimigo está presente para uma batalha que está apenas começando.
Daniel
Daniel

Enviada em 18 de maio de 2021
Vou resumir. O filme é legalzinho . Eu não gostei de muita coisa, eu fiquei totalmente decepcionado. O primeiro filme do Thor começa bom.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 11 de maio de 2020
Filme mediano.
De todos Hqs da Marvel tranformados em filme acho que foi o único que ficou devendo.
Prefiro assistir Guardiões da Galáxia.
Kimberly Monique
Kimberly Monique

Enviada em 20 de abril de 2020
era uma vez um bebê que era muito fofinho que a mãe e o pai dele não sabia da o nome a ele um ano depois o nome do menino seria Thor no dia seguinte a Thor cresceu assim o anos se passou e ele crescer mais ainda o Thor conheceu uma garota que ele pediu ela em namoro o Thor ganho mais um irmão igualzinho ele mais só que ele nem dava atenção pro irmãozinho de te vê um dia que o Thor tava brincando com os amigos dele o irmãozinho de deu a mão para ele o Thor foi lá e emporro o irmãozinho dele o bebê choro teve um dia que a mãe do Thor e do Thorzinho e o irmão do Thor até a mãe dele aí a mãe do Thor falou pro Thor que ele ilha ficar decastigo o Thor não gostou um ano depois o irmãozinho do Thor cresceu era aniversário dos dois o Thor pediu desculpas para irmão dele e se desculpo e o Thor e a mãe dele nunca mais brigou o Thor se casou uma mulher e a mãe do Thor foi vovó e o irmão do Thor que já tava crande foi tiú no dia seguinte o Thor foi pai denovo e vivermos felizes para sempre o no do filho do Thor de chamou Thorzão e a filha do Thor capitã Marvão se caso teve filho achou uma casa com piscina
fim
Enviada em 19 de abril de 2020
Filme fraco! Thor e Jane não tem química neste filme e é um casal extremamente forçado apenas para justificar o desenrolar da narrativa, não recomendo!
Bruna Calliny
Bruna Calliny

Enviada em 13 de abril de 2020
Como filho de Odin, rei dos deuses nórdicos, Thor logo herdará o trono de Asgard de seu idoso pai. Porém, no dia de sua coroação, Thor reage com brutalidade quando os inimigos dos deuses entram no palácio violando o tratado.