Bom filme, gostei da direção (Kenneth Branagh) e do ritmo. Muitos no cinema acharam o filme chato...respeito opiniões, mas decididamente o filme não é chato. Sou fã de quadrinhos e adaptar história em quadrinhos pra telona não é tarefa fácil, tentar simultaneamente agradar quem pouco ou não conhece o personagem e os fãs de gibis...é complicado...mas o filme é competente.
...Filme fantastico rico em imagens e som perfeitos a historia é fantasiosa como um desenho do he-man mas te cativa e te faz torcer pro personagem que é um herói muito lindo meigo e de um coraçao enorme,nota 9.7!
Muitooo legal, uns dos melhores filmes da Marvel que eu já vi. Foi muito legal o personagem Thor vim dos quadrinhos pra os cinemas, isso deu muito certo. Para quem não conhece muito bem o personagem pode ter certeza que você vai adorar a história dele. O filme é repleto de ação, e com um toque de comédia. Muito bom, o Homem-Aranha não vem nunca então os novos super-heróis estão com tudo. Muito legal.
E EU QUE DESDENHEI TANTO DESTE FILME ANTES DA ESTREIA...... É EXCELENTE, MARCANDO MUITO PELAS INTERPRETAÇÕES(HOPKINS E CHRIS HEMSWORTH PERFEITOS), MAS O VISUAL DE ASGARD É FENOMENAL!!!!! AÍ, PRA QUEM CURTIU CAVALEIROS DO ZODÍACO, ESTÁ PROVADO COM ESTE LONGA QUE É POSSÍVEL FAZER UM GRANDE E BEM FEITO FILME SOBRE ELES SIM!!!!!!!!!