Sempre ao Seu Lado
4,6

Eric B.
Eric B.

Enviada em 31 de julho de 2014
Este sim um filme emocionante e que mostra algo a mais que apenas os cachorros são capazes de demonstrar na era moderna: o amor incondicional e verdadeiro.

O filme, que é baseado em fatos reais, nem precisava ser e dá um baile no filme mais famoso de cachorro dos últimos tempos (Marley e Eu) que eu considero uma porcaria.
Radigunda A.
Radigunda A.

Enviada em 6 de julho de 2014
Perfeito. Sem mais...............................

jsdhfkldshfoudshforahnfiousdyhfre fgthyu
Carlinhos A.
Carlinhos A.

Enviada em 16 de junho de 2014
O Melhor filme de se baseia em uma Historia Real, Simplesmente espetacular, quem disser que esse filme é ruim está mentido porque é um dos melhores que já vi na vida, Perfeito.
liliane O.
liliane O.

Enviada em 18 de abril de 2014
este filme e baseado em fatos reais acho que devido a isto me emocionei muito....cada cena uma mas linda que a outra assisti diversas vezes e recomendo a todos ....tambem recomendo uma caixinha de lenços pois e quase impossivel nao chorar :) ....
Edson R.
Edson R.

Enviada em 3 de março de 2014
Um filme que é uma lição de vida. Richard Gere interpreta muito bem o papel de um dono que ama muito seu cachorro. Através de tanto amor a resposta não poderia ser outra além da retribuição de carinho e lealdade do cão pelo homem.
Mariana D.
Mariana D.

Enviada em 19 de fevereiro de 2014
Não lembro de um filme que eu tenha chorado tanto igual esse. Filme maravilhoso, que mostra exatamente o quanto fiéis os cães são.
Bruna D.
Bruna D.

Enviada em 15 de fevereiro de 2014
muito lindo este filme! chorei muito! uma lição de vida!
crisbauer
crisbauer

Enviada em 16 de janeiro de 2014
adorei o filme e mto emocionante da pra ate chorar.
Éder F.
Éder F.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Um dos filmes mais emocionantes que eu já assistir, é impossível assistir sem se envolver com a história!
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 14 de dezembro de 2013
esse filme me fas chorar só de ler o nome :') eh o melhor filme pra te fazer chorar do mundo de vdd :')