Sempre ao Seu Lado
4,6

Jansem O.
Jansem O.

Enviada em 4 de julho de 2016
Filme muito bom, emocionante. Gostei muito. Vale a pena assistir. Filme muito bem produzido. Certamente vocês irão gostar
Simone F.
Simone F.

Enviada em 27 de março de 2016
Filme incrível e emocionante, gostei muito , mostra o sentimento do cachorro por seu dono, mostra no final a estátua do cachorro ,história baseado em fatos reais
Fernanda P.
Fernanda P.

Enviada em 9 de março de 2016
Eu poderia ter dado mil estrelas para esse filme...Toda vez que eu assisto esse filme eu choro....Lindo!!!
Vitor L.
Vitor L.

Enviada em 17 de fevereiro de 2016
Esse filme é excelente,mas eu achei tão triste que não tenho estrutura para vê-lo novamente..
PS:chorei como uma garotinha
Jaqueline M.
Jaqueline M.

Enviada em 13 de outubro de 2015
Um dos filmes que mais chorei! Simplesmente emocionante!!! E quando se trata de um história real... Aí ele fica PERFEITO!!!
I don't know .
I don't know .

Enviada em 27 de outubro de 2015
Não sou fã de filmes que tenha cachorros, mas esse filme me surpreendeu a lealdade do cachorro com o seu dono foi incrível e de saber que é baseado em fatos reais é mais emocionante ainda. O elenco foi excelente com atuações dramáticas impecáveis. Um filme sensível, sem dúvida um excelente filme!
Luã S.
Luã S.

Enviada em 28 de setembro de 2015
mais que história fora do normal, muito linda essa amizade e realmente o cão é o melhor amigo do homem, e ainda existe pessoas que os maltratam. Muito comovente a história.
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 27 de setembro de 2015
Filme muitooo mocionante, toda vez que vejo não consigo controlar o choro. Animais são como nós (ou até melhor), e devemos ser sempre fieis a eles como eles são fieis a nós.
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 17 de setembro de 2015
esse e mais um filme da lista do filmes que fizeram meus olhos lacrimejar
Cristiana B.
Cristiana B.

Enviada em 15 de setembro de 2015
Adorei,amei e ssmpre q vejo eu choro...adoro o richard gere e o cao...ate pk sou fa de animais!Adorei ficou mt bom!!!!!