Sempre ao Seu Lado
4,6

maxsuel Henrique
maxsuel Henrique

Enviada em 22 de outubro de 2020
Muito lindo e emocionante, disparado entre os melhores filme que já assisti! Relatos da verdadeira lealdade entre a amizade de um homem e um animal! Por favor preciso de um cachorro desse :(
Vagner G.
Vagner G.

Enviada em 29 de setembro de 2020
Um dos melhores filmes já criado mostrando a relação do homem com animais, onde um cão mostra a lealdade e fidelidade ao seu dono!
Carol Silva
Carol Silva

Enviada em 21 de setembro de 2020
Esse filme é muito emocionante, Nos filmes de cachorro estamos muito acostumados a o cachorro morrer, e mostrar a tristeza do dono ao longo da história. Mas nessa aconteceu ao contrário, e é emocionante o fato de que o cachorro ficou todos os dias de sua vida esperando pelo seu dono voltar. O mais emocionante é que é baseado em fatos reais. Chorei demaisss
Camila Valeria De oliveira husca
Camila Valeria De oliveira husca

Enviada em 8 de setembro de 2020
eh o melhor filme!! toda vez que assisto choro horrores, mostra o companheirismo do cachorro e mostra que o cachorro eh o seu melhor amigo independente de tudo
Indyana Bersi
Indyana Bersi

Enviada em 11 de junho de 2020
Filme lindo e emocionante, não tem como não chorar. Gere sempre impecável em seus papéis e o cachorro também é um ótimo ator kkkkk.
Caio Santiago
Caio Santiago

Enviada em 26 de abril de 2020
um ótimo filme!!! acho que vi em 2010!!!
Ana Caroline Viana
Ana Caroline Viana

Enviada em 14 de abril de 2020
Simplesmente perfeito um filme que toca você lá no fundo , principalmente quem tem um amigão inseparável.
Gabriela Amaral
Gabriela Amaral

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Um filme que você precisa assistir com um lencinho do lado e uma garrafa d'água, para não desidratar. Uma história LINDA! Perfeitamente narrada e com um fim tão trágico, que chega a cortar o coração. Não tenho estruturas para filme de cachorro :(
Odilon A.
Odilon A.

Enviada em 21 de julho de 2019
Apenas uma palavra pra definir esse filme: EMOCIONANTE!
Só queria escrever aquilo mas sou obrigado a escrever 100 caracteres
Vivian D.
Vivian D.

Enviada em 1 de junho de 2019
Um dos melhores filmes feito pelo ator Richard Gere, muito emocionante. Com certeza, na minha opinião merece mais que cinco estrela.